5 2018-11-19

これは良いものだ
甲高幅広で、物によっては26.5cmを履いていますが、こちらの商品は27.5cm(9h)でピッタリでした。
個人的な感想ですが、adidasのSuperStarとサイズ感が似てる気がします。
まだ固く履くのが大変ですが、ガンガン履いて慣らして行きたいと思います。
エイジングがとても楽しみです。
他の皆さんのレビューを見て、ホコリを被った状態で来ると想像していましたが、私の元に届いたのはホコリも無く、箱もキレイなものでした。
クーポンも使って本当に安く買えました。ありがとうございました。

5 2019-01-23

買って良かった
発送も早く、何重も梱包されていたので箱も綺麗でした。製造年月も18年3月と新しく傷も無く満足致しました。

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
シックな雰囲気がたまりません
今まで所有していたのはアイリッシュセッターとエンジニアでした。
きれい目なブーツが欲しくなり、ベックマンを購入することに決めました。届いた商品はやはりアイリッシュセッターなどとは違い、皮は固めで光沢がありました。シックで、ドレッシーで、同じレッドウイングでも雰囲気は全然違いますね。自然な経年変化を楽しむか、クリームを塗って光らせて履こうか迷いどころです。
いい買い物をしたと思います。

5 2015-06-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良かったです。
前から欲しかったRW9016が価格が安くなった上に、クーポン併用出来て更にお得な価格となりお得度MAXでした。品物も気がかりだった革の色目も革の状態も良くて満足いくものでした。

5 2014-02-09

満足です
とても満足です。
商品にほこり等がついていましたが、
拭けば取れる程度のものなので気になりません。

5 2014-01-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
満足です
前々から欲しかった商品でしたのでこの価格で購入でき満足しています。
これから大切に履いていこうと思います。

5 2014-01-13

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
いい!
届いて、見て、すごく気に入りました!大事に履きたいと思います!

5 2014-01-11

かっこいい
形も色合いも思った通りで満足しています。
サイズはハーフサイズダウンで大丈夫です。

5 2014-01-10

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
値段にびっくり
値段にびっくりして飛びつきました。
傷もなく色味もいい感じです。

5 2014-01-10

wonderful
Beckman boots is always the highest quality of Red Wing. I like RW better than Wolverine.

5 2013-12-05

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ショップで試し履きして
ショップで試し履きして買いました。
入り口が私にとっては狭かったのでいつもと同じ大きさに
しました。
大事に履いていこうと思います。

5 2013-12-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
商品は満足できました。安く購入でき、非常に満足です。

5 2013-11-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
とても安く購入できました。
サイズはハーフサイズダウンでちょうどでした。
いい買い物ができました。

5 2013-11-02

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
とても安く購入できました。商品も思った通りでとても満足です。

5 2013-10-02

まだ、届いてないけど
とても安くていい買い物ができたと思います。

関連ジャンル メンズ靴ブーツワーク