乾燥肌1981さんのお得な割引クーポン発行中!!【あす楽 対応!...(LTD online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-01

甲高・幅広…でも問題なし!!
足の実寸は約27.5なのですが、かなりの甲高・幅広です。普段のスニーカーも28.5〜29cm。
他の方のレビューを読ませていただき、自己判断した結果28cmで購入。
届いて初日、履くのに苦労しました。
3分くらいはもがきました…が、履けましたし、履いてからは多少窮屈と思いましたが、そこから5時間ほど仕事で履き続けました。靴擦れはありませんでした。
2日目、1分ほどかかりましたが昨日よりかなり早く履けました。
本日で3日目ですが、スルッとは履けなくとも、他の靴と変わらない程度の時間で履けました。
本皮ですので確実に伸びて来ることを考えると本当にこれが自分にとってのジャストサイズだと思いました。
デザインは勝手な想像でめちゃくちゃボリューミーなのかと思い込んでましたが、とてもスッキリ。
ビジネスにも履いてらっしゃる方が多数おりましたが納得。
この値段で買えることは本当にありがたいです。
オススメです!!!

関連ジャンル メンズ靴ブーツサイドゴア