購入者さんのお得な割引クーポン発行中!!【あす楽 対応!...(LTD online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-26

レインブーツ兼スノーブーツ用に!
普段23.5〜24.0の幅広めな足(女性)です。他ショップで3ホールの並行輸入品UK4を以前に購入していて、サイズ感はちょうどよい(若干ゆとりがある)感じだったので今回もUK4(23.0)を選びました。届いたばかりの頃は履き口がとても狭いのと靴の幅自体も窮屈に感じましたが長さはややゆとりがあり、3〜4日ほど毎日1時間室内で厚めのソックスを着用して履いていたら馴染んできたように思います。初めは乳化性のクリームを塗り込みましたが、質感はマットなまま。昨日関東では大雨でしたので早速レインブーツとして履き、暖かさと歩きやすさに感激しました。帰宅後すぐに水滴を拭き取り、乾かしてからコ◯ンブスのWシャインを塗って光沢を出したらまた違った印象になって気に入りました。この秋冬、雨の日や雪の日にはこのブーツでお出かけしようと思います。

関連ジャンル メンズ靴ブーツサイドゴア