前のページへ46件〜60件 (全 696件)次のページへ

4 2017-09-30

前から欲しくて
お値段が安かったので購入しました。通常23.5ですが、ゆとりを持って履きたいので24cm購入。いいぐらいでした。皮が馴染むまで履き潰したいと思います。

• miy0o0さん
  • miy0o0さん

5 2017-09-28

ピッタリ!
私は普段23cmなので、23cmを注文しました。ピッタリでした! 大きめを買ってたらしんどかったと思います。
すごくかたいですが、いっぱい履いて馴染ませようと思います。
すっごく可愛いです!

4 2017-09-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
靴の状態もとても良く、梱包などもしっかりしていて安心しました。

5 2017-09-24

レビュー通り
少し大きめのつくりですが、モコモコ靴下などをはいたら全然気になりません。セールで安く買えて満足しています!

5 2017-10-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
冬用
固め重めですが、この一目見て分かるデザインが素敵です。流行り廃りの無い定番8ホールです。

5 2017-11-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
高1の娘へ8ホールの黒(UK4/US6)を購入しました。地元のshopでサイズ調査済だったので品物到着後サイズは問題なし。通常のスニーカーサイズは23.5cm(オールスターの場合)。お気に入りの靴をとてつも安く購入出来きたので友達にも紹介するって言ってました。

5 2017-11-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24.5ですが
UK5/US6(24.0)を購入
もう1サイズ大きいのと悩みましたが
スマートに履きたかったのもあって
このサイズを購入しました
サイズはぴったりで
普通の靴下で丁度いい感じです
厚手のもこもこ靴下だと
ちょっときゅうくつです
でも私はこのサイズにしてよかったです
見た目はとてもカッコよくて
スカートやワンピと合わせても可愛くて
たくさん履きます!
靴屋さんで履いてみて
一応サイズ感を確かめてから購入したので
思った通りのものが
靴屋さんの半額以下で購入できてほんとに満足です

5 2017-09-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
コンバースなどのスニーカーを履くと24.5で若干ゆるい感じの足なのですが、このブーツはUK6(25.0cm)でちょうど良かったです。レビューにも沢山あるように足の甲の部分が結構圧迫されます。ですが厚手の靴下ともあわせて履けるぴったりのサイズ感でした。

5 2017-11-01

買ってよかったです
一足くらい欲しいと思い、初めて購入でした。足が外反母趾で厚さが薄いので、あまり緩くてもキツくても困るなぁと思ったので普段通りの23で。スニーカー用の中敷きを入れていい感じです。少しづつ履いてなじませていきたいと思います。お値段も品物もキレイだったので満足です。

5 2017-10-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラック購入
ドクターマーチンは2足目!以前のものは10年近く履いてて今回新調しました!
包装もしっかりしてて、これから靴をならしていくのが楽しみです。
若干重たさはありますが。靴紐は黄色に変更して、これからの時期に活躍しそう♡

5 2018-07-12

娘への誕生日プレゼントに買いました
8月が娘の誕生日なんですが、早めに入手!
喜ぶ顔が見れたら、また報告します!
ありがとうございましたm(*_ _)m

5 2018-01-22

プレゼントに。
妹が前から欲しがっていたのでお誕生日プレゼントで贈りました。
1サイズ大きいUK5にしたのですが、他の方も仰っている通り甲が当たるみたいなのでこのサイズにしてよかったです☆
すごく気に入ってくれたので自分用にも欲しくなってしまいました(*´ω`*)

5 2018-02-21

ドクターマーチンは高くて、ずっとバッタモノのブーツを履いていました。でもこちらで、クーポンを使うと1万円以内で買えるとの事で、即決しました。足のサイズは左23.5、右24で違うのですが、24にしました。
到着し、実物を見ると、小さかったかなーっと思いましたが、いざ履いてみるとピッタリでした!やっぱり本物はテンション上がりますね!これから履きまくります!

5 2018-02-23

良い。
UK5のチェリーレッド購入しました。
だいぶ昔にニューヨークでブラックを履いていて良かったので今回はチェリーレッドに。
良い色と形で購入して良かったと思いました。
普段はコンバースのハイカット23.5センチか24.0センチを履いています。
足のサイズは23.0センチなのですが幅広なので靴は少し大きめの方が私は履きやすいです。
UK5でキツくもなく、ちょうどいいゆとりがあって満足です。大切にいっぱい履きたいと思います。

5 2018-01-25

23.0(UK4/US6)を購入しました。
普段スニーカーは23〜23.5cmのものを、パンプスならMサイズのものをパカパカさせながら履いていますので23.0でも指先や甲にはゆとりがあります。ただ全く馴染んでいないのでタンが固くい。紐をしっかり緩めないと脱ぎ履きが大変、もしかして素材によっては靴下やタイツがほつれるのでは(笑)なんて思っていますがこれからたくさん履いて調整したいと思います。
商品の到着までも早くて梱包も簡素ながら丁寧でしたし、購入して良かったです。
あと、並行輸入品が気になる方へ、今回届いたマーチンはラオスが生産国でした。1460Zと比較してもソール以外は特に遜色ないですよ。

関連ジャンル レディース靴ブーツワーク