2016/11/18
    カッコイイ!
    レビューを念入りに見て、さらに店でもレディースは無かったが試着してみた結果ワンサイズ大きい25を頼みました。 レビューでも書いてる人がいましたが確かに見た目は25だからかゴツく感じますがサイズは丁度良かったです!(ミッ○ーみたい?w) 少し幅がある外反母趾気味(高さは若干低め)の足なんですが足の先の方は外反母趾でも痛くならなそうなゆとりがあります。 足の中心のくびれてる所が狭い感じがしました。 店で試着した時も24だと中心が狭かったのでサイズを大きくしたのですが、それでも狭めです。 まぁ言い方変えればすごいぴったりな感じです。 ここは皮が柔らかくなれば気にならなくなるのかなと思います。 縦は少し余裕がある感じです。 基本24だけど靴によってたまに大きくする方、足幅がある方、外反母趾で靴によって痛みを感じる方、ブーツは少しゆとりがあるサイズ感が好きな方は25でも大丈夫かと思います。 サイズを悩んでる方の参考になれば幸いです。 残念ながら刻印が無かったので☆4です。 チェリレと迷いましたがブラックにしました! 靴紐をいろんな色に変えたりして楽しみたいと思います!
    自分用
    注文日:2016/11/11