• 5 2019-10-16
  • ずっとずっと欲しかったDr.マーチン、お値段がお安いので正直ちょっと不安でしたが大満足です!幅広 甲高 ぽっちゃり足なのでサイズを決めるのには少し悩みましたが、レビューを見てワンサイズ大きめにしました。実際の足は23cmも無いのに、普段買うのはNIKEやアディダス、ニューバランスなどは23.5〜24cmを買っているので、uk5を購入。左足の甲の縫い目が少し当たり、キツく感じたので、夫の木製シューキーパーをサイズ調整して1週間ほど固定、その後履いたとこ ・・・(続きを読む
  • ぐらんま0307さん
  • 3 2019-12-01
  • 普段23.5〜24幅広甲高です。24.0購入。とてもカッコいいのですが足首より少し上の辺りの外側がブーツの上部とあたってとても痛い。新品なんで皮が硬いからなのかな。履いていくうちになじんでくることを望みます。みなさん細みと書かれてましたが私はかなりゴツく感じそんなに横幅はきつくないです。 ・・・(続きを読む
  • saki7300さん
  • saki7300さん

5 2020-01-23

23.5センチ4を購入
卒業式用に購入。普段24.5を履いていて急に足のサイズが縮み23.5や23を履くようになりました。靴のサイズによってかなり大きさが変わってくるのですが、実店舗で5を試着したところ大きかったので4を購入。かなりピッタリで良かったです。これからはきならしていきたいです。

5 2020-01-26

大満足
足に合ったカッコいいブーツが欲しくてドクターマーチンに。
サイズ悩みましたが、普段パンプス22 コンバースUK3 他スニーカーやブーツは22.5で
3がピッタリでした。大きめと書かれてますが、最初びっくりするほど固くて
窮屈に感じてたのに、家の中で履きながら数時間過ごすと靴下履いても余裕になったので
数年履き込むなら中敷き入れてまでの大きめはオススメしません。

• sae ne3さん
  • sae ne3さん

5 2020-01-19

さすがの人気商品
以前から欲しかったのですが、検索してもよく出るサイズのようで、やっとHITしてこのタイミングで購入しました。普段は23.5cm(横幅があるので)ですが、今回は1つ大きめの24.0cmにしました。苦しくもなくかなりピッタリでした。歩いているうちにむくんで苦しくなるかもですが、徐々に慣らしていこうと思います。私のように横幅がある方は、シューズと違って幅がガチッとしているので、大きめをお勧めします。

5 2020-03-03

届きました。足が小さいのでレディースで買いましたが思ってた以上に良かったです。機会があればまたリピします

• five-17さん
  • five-17さん

5 2020-02-15

サイズは普通
レビューを見て、ワンサイズ大きいものを買いました。でも、やっぱりちょっと大きいような気がするので、いつも通りのサイズで良かったかもです。でも、ブーツなので、大きくてもあまり問題ないので、普通にはいてます。気に入ってます。

• riopxoxoさん
  • riopxoxoさん

5 2020-02-05

迅速
このお値段で!え?!って思いましたが!開けてみたら!もちろん!本物で!しかも!迅速丁寧な梱包で届いて大満足です!
娘に!でしたが!私も欲しいです!

5 2020-02-02

リピート
ブラック買ったらはまってチェリーレッドをリピ。
22cmでUK3ピッタリです。
踵に靴擦れ出来ましたが革が柔らかくなるまで頑張ります。
ドクターマーチン公式のインナーソール入れると楽ですが甲がキツいので
履きこなし必要かな。
色が絶妙。

4 2020-01-28

普段は24.5履いています 25.0を購入しました
甲低く足幅細目で少しゆとりがあります
正規品よりかなり安い商品ですがまずまずです
黒を買いましたがチェリーレッドも欲しいです
発送も早くてよかったです

5 2020-01-21

この度は良いお取り引きをありがとうございました。
とても良い商品でした。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

4 2020-03-24

少し傷がありましたが、きれいな商品でした。大きめを買った方がいいというアドバイスが多かったのでそれにならったのですが大きすぎたのでインソールで調整しました。

5 2020-03-14

届きました!
無事、届きました!ずっと、ずっと欲しかったので、届いて嬉しいです。履いた感じもいいです。サイズは、ちょっと小さい感じもしましたが、ほぼ問題なさそうです。買ってよかった。

5 2020-02-04

スニーカーは25.5センチをはいています。甲高足幅が広めなのでレビューを参考にし26センチを購入しました。まだ硬くしっくりとはしませんが、ちょうど良かったです!

5 2020-02-01

初ドクターマーチン
普段は23.5かほぼ24、厚手の靴下をはくことを想定してる場合だと大体24.5を選びます。悩みに悩んでUK6(25)を注文。爪先はあまるけど横幅はぴったり!甲も窮屈ではないし、インソールもいれるつもりでいたのでよりぴったりになると思います。とても歩きやすそう!お安く買えて満足です。

4 2020-01-28

ドクターマーチン
子供がほしがりました。
長い人気です。
でもかなり価格は安いです。

5 2020-01-22

カッコいいです
普段23を履いている甲が低く足幅狭い者です。
レビューを見てUK4を購入しました。
ワンサイズ下でも良かったかもですが、厚手の靴下ならゆとりがあっていい感じです。
まだ革が硬いので、これから沢山履いて慣らしていきたいです。

関連ジャンル レディース靴ブーツワーク