• aoi377さん
  • aoi377さん

5 2022-04-15

お気に入り
実際に見てから書いたかったけど、店舗には置いてなくて楽天から購入しました。
見た目は思い通りのスニーカーでかっこいいです。
履き心地も最高!一日はいても靴擦れなく、全然疲れません。
お気に入りのアイテムになりました!

2022-04-15
この度は商品レビューの投稿、誠にありがとうございます。

インターネットでの購入は不安な部分もあったかと思いますが、お送りした商品をお気に召して頂けたようで安心致しました。

ナイキの優れた機能性はそのままに、トレンドやシーズンに関わらず幅広いスタイリングに合わせやすいタウンユースにもピッタリなモデルとなっておりますので、是非様々なコーディネートをお楽しみ頂ければ幸いです。

1 2021-10-06

注文して次の日に届くのはありがたいが、茶封筒に縦に箱が入っており、壊れ物などのシールもなくおそらく雑に扱われ箱は潰れている。また、中の靴も茶色い汚れがついており、中の包まれている袋も破れていた。プレゼントにあげるのに、見た目が最悪でせめて箱を交換してもらえないと、納得できない。せめて箱で送るか壊れものシールを貼るなどの配慮をして欲しい。二万円以上を払ってこの配送はショックを受けました。

5 2021-06-08

エアフォースワンの踵が削れて雨の日に靴下が濡れてしまっていたのでコチラを購入しました。8.5を履いていましたがレビューを参考に9を選びました。ピッタリでした。ありがとうございました。

• はゆ6241さん
  • はゆ6241さん

5 2021-06-05

普段は26.5cmはいています。
27.0cmで購入しました。ちょうどいいです。
購入してよかったです。

1 2021-03-17

何故多数の購入者が星5つ?
箱がつぶれている点には目をつぶったとしても、靴本体の縫製が雑で、左右の形状が明らかに異なる。
NIKEがこんなディティールなわけないでしょう。
見た瞬間に偽物だと解りました。
ネットショップは闇深いですね。
しかし購入する側にもリスクはつきものなので、今回は勉強代として認めておきます。

• 舞mqmさん
  • 舞mqmさん

5 2020-04-19

とても親切なお店です!
無事に届きました!
プレゼント用だとお伝えした所、とても綺麗なお品が届きました(^-^)箱潰れもなくこのままプレゼントできます☆
レビューをみて0.5サイズアップして購入しました♪
大満足です!ありがとうございました!!

1 2020-03-20

残念
大切な人への誕生日プレゼント用に購入しました。まず届いた袋から開けてみると、靴が入っている箱が破れてる所がありました。中を見て商品を見てみると、試着用で履いた様な、靴の裏に黒い汚れがついていました。
喜んで欲しい物で、購入したのに本当に残念です。
商品を新しい物と変更して欲しかったですが、誕生日に間に合わないので、諦めました。
本当に残念です。
発送する前に、しっかり箱も商品も確認して頂けると、これからの方たちは喜ぶと思います。

5 2019-11-27

New BalanceMRL996を27ではいてます。今回この商品を27.5で購入し試着しましたが28の1センチアップでも良かったかなーと。
横幅が若干キツイ気がする。
商品自体は良いです。

5 2019-11-25

息子の誕生日プレゼントにらしました。とても喜んでくれました。

5 2019-11-01

プレゼント
息子の18歳の誕生日プレゼントです。喜んでもらえました!

4 2019-08-03

以前からの狙っていました。品質もよく気に入りました。箱の一部が破れていたのが残念でした。

5 2019-07-16

カッコいい
オールレザーがかっこいい。サイズは、0.5upで丁度ですね。横幅が狭いので横幅が広い方は、1.0upでも良いと思います。

• あめ213さん
  • あめ213さん

4 2019-07-11

ヘビロテ
旦那へのプレゼントに購入しました!
サイズも通常サイズで足が幅広い旦那も大丈夫でした!履きやすいのか、結構ヘビロテしてくれてて買って良かったと思います!
白だから何でも合わせやすいし、季節問わず履ける所がいいですね!

5 2019-01-11

子供達がエアマックス90系をはいてていいなぁ〜とおもい、オールホワイトレザーを探してたので、嬉しかったです。期待どうりカッコいいです。
どんなコーデでもあわせやすいとおもいます。

2 2018-12-10

箱は潰れ、商品は黒いシミ付き
これ、新品?って感じで届きました。
包装紙も黄ばんでいた。
輸入商品なのは理解していますが、少し度が過ぎているように思いました。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー