2016/12/30
    Mayu & Youさん
    NIKE AIR MAX 90。
    白いスニーカーが好きで、以前も一足持っていて愛用していました。 靴底が悪くなり新しいスニーカーを探していました。 ネットで真っ白な靴擦れしにくいようなデザインを見つけて買いました。 軽めで前のスニーカーと同じで履きやすいと思います。 汚れないように気をつけて履きたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/11/08
    2018/04/10
    交換対応も文句ありません
    到着も早いので対応は問題ありません、ありがとうございました。 ちなみに、アッパーのプラスチック部分が黄ばんでるような感じでしたので、-1しました(こういう物なのかな……) 追記(4/11) やはり、アッパー部の硬質プラスチック部分の、黄ばみが(日焼け?)が気になり、交換を依頼しました。再度、交換の品が来ましたら、再度レビューしたいと思います。 追記(4/13) 本日、交換品が届きました。 迅速な対応していただき、ありがとうございます。 品物も完璧、真っ白で履くのがもったえないくらいです。 また、このショップで買い物したいと思いました。 ちなみに、サイズは26.0cmを買いました。 エアフォース1はゆったりで履いていて26.0を履いてますが、今回も26.0で、ジャストサイズでした。確かに、やや横幅が狭いのでハーフサイズupをおすすめします。ちなみに、他のナイキスニーカーは25.5cmを履いていました。 ゆったり履きたい方は1cm upでもいいとは思いますが…つま先が余り過ぎてしまうかと……
    注文日:2018/04/08
    2021/10/06
    注文して次の日に届くのはありがたいが、茶封筒に縦に箱が入っており、壊れ物などのシールもなくおそらく雑に扱われ箱は潰れている。また、中の靴も茶色い汚れがついており、中の包まれている袋も破れていた。プレゼントにあげるのに、見た目が最悪でせめて箱を交換してもらえないと、納得できない。せめて箱で送るか壊れものシールを貼るなどの配慮をして欲しい。二万円以上を払ってこの配送はショックを受けました。
    注文日:2021/10/05