2018/04/25
    ma-3918さん
    期待していただけに残念
    他のレビューの方ほどではないもののアッパーのプラスチック部分とかかとのエア部分が写真と比べると黄ばんでいる気がする、、、 返送も面倒なので泣き寝入りします。 商品に当たり外れがあるのはどうかと思う。楽しみにしてたので待ちきれず配送センターまで取りに行ったのに気持ちいい買い物ができなかった。以上
    注文日:2018/04/22
    2021/03/17
    何故多数の購入者が星5つ? 箱がつぶれている点には目をつぶったとしても、靴本体の縫製が雑で、左右の形状が明らかに異なる。 NIKEがこんなディティールなわけないでしょう。 見た瞬間に偽物だと解りました。 ネットショップは闇深いですね。 しかし購入する側にもリスクはつきものなので、今回は勉強代として認めておきます。
    注文日:2021/03/15
    2014/07/04
    楽天689689さん
    偽物みたい偽物みたい偽物みたい
    偽物みたい偽物みたい偽物みたい 残念偽物みたい偽物みたい偽物みたい
    注文日:2014/06/28
    2021/10/06
    注文して次の日に届くのはありがたいが、茶封筒に縦に箱が入っており、壊れ物などのシールもなくおそらく雑に扱われ箱は潰れている。また、中の靴も茶色い汚れがついており、中の包まれている袋も破れていた。プレゼントにあげるのに、見た目が最悪でせめて箱を交換してもらえないと、納得できない。せめて箱で送るか壊れものシールを貼るなどの配慮をして欲しい。二万円以上を払ってこの配送はショックを受けました。
    注文日:2021/10/05
    2020/03/20
    残念
    大切な人への誕生日プレゼント用に購入しました。まず届いた袋から開けてみると、靴が入っている箱が破れてる所がありました。中を見て商品を見てみると、試着用で履いた様な、靴の裏に黒い汚れがついていました。 喜んで欲しい物で、購入したのに本当に残念です。 商品を新しい物と変更して欲しかったですが、誕生日に間に合わないので、諦めました。 本当に残念です。 発送する前に、しっかり箱も商品も確認して頂けると、これからの方たちは喜ぶと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/03/07
    2017/09/15
    ひど過ぎ
    プラスチック?の紐通す部分が黄ばんでいてびっくり、最悪でした、店舗に行って買う方が良かったわ
    注文日:2017/09/14