• 4 2018-04-10
  • 交換対応も文句ありません
  • 到着も早いので対応は問題ありません、ありがとうございました。ちなみに、アッパーのプラスチック部分が黄ばんでるような感じでしたので、−1しました(こういう物なのかな……)追記(4/11)やはり、アッパー部の硬質プラスチック部分の、黄ばみが(日焼け?)が気になり、交換を依頼しました。再度、交換の品が来ましたら、再度レビューしたいと思います。追記(4/13)本日、交換品が届きました。迅速な対応して ・・・(続きを読む
  • 1 2018-04-25
  • 期待していただけに残念
  • 他のレビューの方ほどではないもののアッパーのプラスチック部分とかかとのエア部分が写真と比べると黄ばんでいる気がする、、、返送も面倒なので泣き寝入りします。商品に当たり外れがあるのはどうかと思う。楽しみにしてたので待ちきれず配送センターまで取りに行ったのに気持ちいい買い物ができなかった。以上 ・・・(続きを読む
  • ma-3918さん

4 2019-08-03

以前からの狙っていました。品質もよく気に入りました。箱の一部が破れていたのが残念でした。

5 2019-07-16

カッコいい
オールレザーがかっこいい。サイズは、0.5upで丁度ですね。横幅が狭いので横幅が広い方は、1.0upでも良いと思います。

• あめ213さん
  • あめ213さん

4 2019-07-11

ヘビロテ
旦那へのプレゼントに購入しました!
サイズも通常サイズで足が幅広い旦那も大丈夫でした!履きやすいのか、結構ヘビロテしてくれてて買って良かったと思います!
白だから何でも合わせやすいし、季節問わず履ける所がいいですね!

5 2019-01-11

子供達がエアマックス90系をはいてていいなぁ〜とおもい、オールホワイトレザーを探してたので、嬉しかったです。期待どうりカッコいいです。
どんなコーデでもあわせやすいとおもいます。

5 2018-12-08

迅速な対応ありがとうございます😊また機会があれば是非よろしくお願いしまーす

4 2018-09-16

とても良かった
配送も早く、綺麗な品物が送られてきてとても良かった

5 2017-09-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お気に入り
届くのも早く、商品もとても気に入りました!
私は女性ですが、普段24.5〜25を履いているため
エアマックス90は小さいと聞いていたので
レディースサイズだと小さいと思いメンズサイズの
25.5にしました。
届くまで大き過ぎたか心配でしたが
私は足の横幅が広い方なので
横幅はぴったり!縦は指一本分ほどあいてしまいましたが
横幅がフィットしているためそこまで気になりません
むしろ25だったら横幅がきつかったと思うので
25.5でよかったです^_^

5 2017-10-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
エアフォース26.5 ジョーダン27
購入前にお店のスタッフさんと相談し、27cm購入しました。丁度でした。

4 2017-10-31

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
予想以上に軽い
仕事用に購入させていただきました。商品はとても軽くて長時間の立ち仕事でも足が痛くならないです。また、合皮で覆われているため汚れもすぐに拭き取れて長持ちしてくれそうです。

5 2017-10-09

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
とても足にフィットして履きやすいです!
サイズは1サイズ大きいのをオススメします。
買ってよかったです。

5 2017-10-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
届きました
ありがとうございます。また何かありましたらよろしくお願いします。

5 2017-09-15

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
息子へ
白のスニーカーを探して、こちらを購入しました。
とても気に入ってるようです!

5 2017-11-15

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
満足!!!
注文から届くまでも早くて、梱包も丁寧ですごくよかったです!

4 2018-04-10

交換対応も文句ありません
追記(4/11)
追記(4/13)
本日、交換品が届きました。
迅速な対応していただき、ありがとうございます。
品物も完璧、真っ白で履くのがもったえないくらいです。
また、このショップで買い物したいと思いました。
ちなみに、サイズは26.0cmを買いました。
エアフォース1はゆったりで履いていて26.0を履いてますが、今回も26.0で、ジャストサイズでした。確かに、やや横幅が狭いのでハーフサイズupをおすすめします。ちなみに、他のナイキスニーカーは25.5cmを履いていました。
ゆったり履きたい方は1cm upでもいいとは思いますが…つま先が余り過ぎてしまうかと……

5 2018-04-08

良い
すぐに届きました!
安定の靴ですね!
オススメ♪

関連ジャンル メンズ靴スニーカー