4 2019-08-03

以前からの狙っていました。品質もよく気に入りました。箱の一部が破れていたのが残念でした。

5 2019-07-16

カッコいい
オールレザーがかっこいい。サイズは、0.5upで丁度ですね。横幅が狭いので横幅が広い方は、1.0upでも良いと思います。

• あめ213さん
  • あめ213さん

4 2019-07-11

ヘビロテ
旦那へのプレゼントに購入しました!
サイズも通常サイズで足が幅広い旦那も大丈夫でした!履きやすいのか、結構ヘビロテしてくれてて買って良かったと思います!
白だから何でも合わせやすいし、季節問わず履ける所がいいですね!

5 2019-01-11

子供達がエアマックス90系をはいてていいなぁ〜とおもい、オールホワイトレザーを探してたので、嬉しかったです。期待どうりカッコいいです。
どんなコーデでもあわせやすいとおもいます。

5 2018-12-08

迅速な対応ありがとうございます😊また機会があれば是非よろしくお願いしまーす

4 2017-10-31

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
予想以上に軽い
仕事用に購入させていただきました。商品はとても軽くて長時間の立ち仕事でも足が痛くならないです。また、合皮で覆われているため汚れもすぐに拭き取れて長持ちしてくれそうです。

5 2017-11-15

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
満足!!!
注文から届くまでも早くて、梱包も丁寧ですごくよかったです!

4 2018-04-10

交換対応も文句ありません
到着も早いので対応は問題ありません、ありがとうございました。
ちなみに、アッパーのプラスチック部分が黄ばんでるような感じでしたので、−1しました(こういう物なのかな……)
追記(4/11)
やはり、アッパー部の硬質プラスチック部分の、黄ばみが(日焼け?)が気になり、交換を依頼しました。再度、交換の品が来ましたら、再度レビューしたいと思います。
追記(4/13)
本日、交換品が届きました。
迅速な対応していただき、ありがとうございます。
品物も完璧、真っ白で履くのがもったえないくらいです。
また、このショップで買い物したいと思いました。
ちなみに、サイズは26.0cmを買いました。
エアフォース1はゆったりで履いていて26.0を履いてますが、今回も26.0で、ジャストサイズでした。確かに、やや横幅が狭いのでハーフサイズupをおすすめします。ちなみに、他のナイキスニーカーは25.5cmを履いていました。
ゆったり履きたい方は1cm upでもいいとは思いますが…つま先が余り過ぎてしまうかと……

4 2018-09-16

とても良かった
配送も早く、綺麗な品物が送られてきてとても良かった

5 2018-04-08

良い
すぐに届きました!
安定の靴ですね!
オススメ♪

5 2018-02-10

見た目とは裏腹で、思ってた以上に軽かったです。
もちろん、スタイルは思ってた通りの格好良さでした。
履き心地も、細めの作りでジャストフィットでした。

5 2017-11-24

迅速な対応で大変満足してます。
商品もかっこ良かったです。
また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2016-12-30

NIKE AIR MAX 90。
白いスニーカーが好きで、以前も一足持っていて愛用していました。
靴底が悪くなり新しいスニーカーを探していました。
ネットで真っ白な靴擦れしにくいようなデザインを見つけて買いました。
軽めで前のスニーカーと同じで履きやすいと思います。
汚れないように気をつけて履きたいです。

5 2017-03-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
Good!
ホワイトレザー最高です。
サイズでかなり悩みましたが店長に相談メールをしてアドバイスを頂きハーフサイズアップで購入しました。
アフターサービスも充実してるので数少ない優良shopの1つだとおもいます。

5 2016-03-13

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
いいみたい
息子のリクエストで購入。かなり喜んでました。ありがとうございますm(__)m

関連ジャンル メンズ靴スニーカー