5 2019-09-11

かっこいい
発送も早く
対応も満足
商品も綺麗 カッコいい
普段27.5履いてて 28.5頼んだんですが
丁度良かった
横幅がちょっとゆるゆるでしたけど
次は28で頼もうかなと

5 2019-10-09

とても気に入った!
購入前にレビューを見てから購入しました!
NIKEなのでサイズ感がいつもと異なることや、素材感がどのようなものかある程度イメージできた上で購入できたため、いい買い物が出来ました!

4 2019-02-01

自分用
特に問題なく商品も届きました。
梱包もよく満足できるショップでした。
また利用しようと思います

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
かっこいいですね〜
レザーの色は一枚目の、人が履いてるレザーのテカリが一番近いですね。
マットっぽいです。他の写真は、ライトが当たりすぎてテカって見えてるだけ
気になる横幅はスタンスミスより少し狭めかな。
履き口も少し狭く、狭く感じさせるのはタンがすっごい分厚いからかなー。
箱をコレクションしたい人はここでは買わないほうがいいよ。
参考に2016年1月に購入して2015年8月製造の商品でした。

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
国内流通品より小さいかも!
ナイキのスニーカーはいつも9(27cm)でゆったり履いてます。この靴も9サイズを購入しました。家に届いて履いてみると少し小さく感じたので1年ほど前に購入したAIRMAX90の色違いの同サイズより少し小さめでした。緩めのサイズを購入したつもりがジャストサイズでした。
国内流通品と海外流通品だと作りが違うのかもしれません。
見た目はサイコーです

5 2015-08-20

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
高級そう
普段27センチの子供に28センチを買いました。今履いているナイキより高級そうです。

4 2014-12-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
いい!
すごく良かったけど、粉みたいなものがついていた。
海外製品だからしかたないのかな?
写真より光沢はなかった。

5 2014-12-09

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
予想以上のかっこ良さでかなりテンションあがりました!!!
プレゼントなので喜んでもらえればなあ~と思います!ありがとうございました!

4 2014-09-04

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
初MAX.
大きめかなと思ったのですが、自分のもっているSBの28,5cmとほぼ同じ大きさ。
普段28cmを履いていますが、幅広甲高の足に1サイズ大きめでぴったりでした。
思ったより細身の靴です。
レザーと書いてありますが、結構柔らかめ。(ミンクオイルは必要ないかも。)
迷彩服にぴったりです。
個人的にシルバーの金具がもっといかつくても良いかも。
と、2000\OFFクーポンでとても安く買い物出来て大助かりです。

5 2016-07-26

かっこいいです
夫へのプレゼントで購入。
普段は27センチを履いてますが、皆さんのレビューを見て、28センチにして正解でした。夫もとても気に入ってくれて、買って良かったです(^-^)

4 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
特に問題ないです。
クーポン使用でお安く購入できました。商品については特に問題ないですが、発送は今の時代にしては日数が掛かる方だと思いました。

4 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
足を入れただけだが…?
まだ実際に履いて歩いていないのでわからないが・・??軽くてしっかりしている。普段履きに使用予定だが、登山を続けている関係上、登山系の靴しか履いたことがないので・・・、期待をしています!!

5 2015-02-06

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
awesome!
ホワイトのオールレザーに続いて購入。
パッと見てエアフォース1やエアジョーダン1のブラックにシルエットが似ていますが、より上品で洗練されたモデルはこちらですね。
上記2モデルよりも若干細目な作りとオールレザーなのがその理由です。これから大切に使っていきます(^^)
サイズはワンサイズアップを目安に考えると良いと思います。私の足は実測26センチですが、オールスターは27、スタンスミスとジャックパーセルは27.5を履いています。参考にどうぞ。

4 2014-11-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
いいです。
黒のスニーカーが欲しかったところ、AirMAXがあったとは。
nikeのいつものサイズなのでご注意を。

5 2014-10-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
気に入りました
一目見た時から気にいってました。欲しくて欲しくて、我慢できずに買いました。
実際に商品が届いて、履いてみて、もっと気に入りました。
価格設定も安く、楽天ポイントも使いましたので、本当にお得に購入する事が出来まして、大大満足です。
領収書対応もしっかりしており、他の同様のお店よりも、
きっちりしていると思います。
また、是非ご利用させて頂きたいと思います。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー