• Lucky0198さん
  • Lucky0198さん

5 2021-03-16

問題なし
レビューに汚れてるとか書いてあって不安だったが、届いた商品見てホッとしました。
ちゃんと綺麗な商品でしたよ。
大事に履きます。

5 2020-05-31

発送も早く、クーポンも利用し安く買えて満足です。

4 2012-05-27

娘に購入しました。他店よりもお安く、発送も早く満足です。

1 2020-10-06

残念
早急な発送ではありましたがAir force1にしては安くない買い物なうえにだったにも関わらずアウトレット品でもないのにボックスからおろして傷が数カ所あり自分で磨きました
楽天市場でこのようなことは残念です

• rev_mintさん
  • rev_mintさん

2 2020-08-18

商品自体に問題はありませんが、外箱の破れ(テープで補修してありました)潰れがあり、プレゼント用に購入しましたが、がっかりしました。

• Yoooooiさん
  • Yoooooiさん
    購入者 レビュー投稿 1

1 2020-07-22

最悪すぎ金かえせ
ほんとは真っ白なはずなのに縁青いし、汚れてるし、箱潰れてるし最悪。
もう2度とかわね。金返せやマジで
ロコンドとナイキオンラインショップで買うのが安いしオススメですよ!!!!!

• rcn1235さん
  • rcn1235さん

1 2020-06-03

発送は早かったです。
すぐに手元に届いたのですが、下の方が書いてる様に汚れが目立ちました。
普通では売れない訳あり品かな?と思います。
・紐にオレンジの汚れ
・かかと部分の汚れ(写真だと見づらい)
真っ白ではありません。
同じ金額を出せば、汚れてない靴を買えるのでお勧めできません。私も新しい紐を買いに行こうと思います。買って後悔してます。

1 2020-04-08

凄く楽しみにしていたのに紐がとっても残念
本日届きました。
凄く楽しみにしてたのですが、紐の所々が黒くなっていたのと、一部分がベトベトしたものが付いていました。
紐だけ変えたら完璧でした。
ネット販売ではどこも売っていなくて、やっと見つけ、とても楽しみにしていたのに凄く残念でした。( ; ; )

関連ジャンル レディース靴スニーカー