5 2018-12-28

満足の一足に!
made in U.S.Aのお品でした。
MRL996よりもずっしり重量感はありますが、
履きごこちはふわっとして、足を包み込み、ヒールかのように上げ底効果があります。少し背が高くなるように感じるくらい上げ底です。笑
お安く買えて満足です。

5 2012-01-09

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
お店を散々回ってネットを散々見て
どこを探しても17000円は下りませんでした。
履き心地も良いみたいだし、通常28cmの彼が履いてみてどうか。という感じですね。
日曜注文、月曜メールが届きました。発送はまだのようです。
届いたら追加レビューします。
届きました!
通常、28cmを履いている人で28.5cmがジャストサイズのようです。
歩いていて踵をあげたときにフィットしてくるようなホールド感だそうです。
とても軽くて歩きやすいとのことでした!
色もどんな服でも合わせやすくとても喜んでいました。

• unmatuさん
  • unmatuさん

5 2014-09-03

家族のお買い物
家族のお買い物です。
甲高幅広のため2サイズ大きめで楽に履けるとのこと。
通勤で徒歩距離があるので早速明日から履けるからって喜んでました。

5 2014-09-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すぐに届きました。早速履いています。普段24〜24.5cmで、24.5cmを購入、ややゆとりがあります。

• anko#ankoさん
  • anko#ankoさん

5 2013-09-06

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
他店で試着し通常のサイズだとぴったりすぎたので0.5cm大きい物を注文。とにかく履き心地が良いそうです。
色も型もわりと服装を選ばず履ける品だと思います。

5 2014-11-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24センチですが24.5センチを購入しました。
甲高なのでもうワンサイズ大きくても良かったかも。
ジャストな感じなので履いて馴染めばと。
お店の配送も早く、週末に履けるので楽しみです。
202281-20141111-0292855115

• mymk0619さん
  • mymk0619さん

4 2014-09-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
女性で普段23.5を着用しています。24CMで少し余裕がある感じではけています。
商品は気に入っています。
何度か返品や交換に応じてくださいましたが、だんだんと対応が雑になっていったのは残念でした。

4 2014-01-24

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
喜んでもらえました。
夫へ購入しました。
履き心地がよいので商品到着後、試し履きする予定が
そのまま外出していきました!
喜んでもらえて本当によかったです。

• rosemamyさん
  • rosemamyさん

5 2012-09-10

いい!
26.5センチを選ぶことが多い彼ですが、ニューバランスのスニーカーは
27センチがちょうどいいみたいです。
デザイン、価格、ともに大満足です。

4 2015-08-27

なかなか良いかな
値段がUSAのわりに安いのとレビュー内容での不安もありつつ買ったのですが、正直本物か心配で後にネットで色々調べたりしてしまいました。結果多分本物だと思うのですがスエード部分が少し荒い点と紐の通し穴が1つ綺麗に空いていなくてズレもありガサガサして通しにくかったのがとても気になります。
でも履き心地は良いし、デザインも良いので信じて履きたいと思います。
サイズ感はナイキやアディダスより少し小さいかなという感じですが、いつもの購入スニーカーサイズでいけました。

5 2013-09-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
主人への誕生日プレゼントとして購入しました。
店頭ではなかなか希望のサイズの入荷が無かったのですが、ネットでも在庫切れが多いなか、こちらで購入できて良かったです。とっても満足しているようです。(普段26センチ 購入26センチ 店頭で試履きしました。)
私はスニーカーはコンバースくらいしかはかないので、ニューバのどこが良いのかさっぱりわかりませんでしたが、試にはかせてもらったら気持ちがわかりました。このクッション性ですね!!近いうちに私もニューバ(USA)を購入しようと思いました。
購入してから発送までの連絡が数日かかったので、もしかして在庫切れ!?とヒヤヒヤしましたが、無事に届いて良かったです。送料無料ありがとうござました。

4 2017-10-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
主人の誕生日プレゼントに購入しました。
他と比較してずい分安いので、値段が値段だけに粗雑な作りだったらどうしよう…不安も抱えながら待っていましたが、縫製もしっかりしており問題ありませんでした。
本人が幅広と言うので、商品ページやレビューにあるように0.5cmサイズアップして購入しましたが、これも正解でした。
ただ靴紐が少し短いような?こんなものなのか?…なので☆マイナス1です。

4 2017-05-31

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
甲高なのでニューバランスはいつもワンサイズ上がピッタリなようです。汚れなどなくキレイな商品がすぐ届きました。

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
M996は初めてです。これからたくさん履きたいと思います。

4 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
旦那さん用で購入。
けっこう気に入ってるようで、最近出かける時はずっとこれを履いてます。
履き心地もいいようですよ。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー