5 2019-05-09

期待通り
久しぶりのニューバランスなのでサイズを忘れてしまい、レビューを参考に27.5(US9.5)を購入。ニューバランスは肉厚なので、全体に大きく見えますが、Dワイズなので、中はジャスト。参考までに、普段は
1.BASS、LLbean等のモカシン、ローファーはDワイズで9(薄手のソックス) 2.コンバースは大きめはUS9.5、ジャストならUS9, 3.ナイキのランニングシューズはUS9.5をはいています。
ニューバランスははやり、包み込まれるような感触とフワフワ感魅力ですね。価格的にも十分満足です。他の人に勧めますか、と尋ねたら、このお店は勧めると思います。

5 2019-06-27

購入から4年後
こちらで4年前に購入しました。
流石に4年も履くとインソールはボロボロになりますが外観はまだまだ綺麗です。
ここで初めてUSA製のNBを購入し、履き心地の良さに驚き、今では5足のUSA製を揃えてしまいました。M996GYはスポンジ状のインソールで、それも好みです。M996はM1400よりソールが薄く個人的にはM996の履き心地が良かったです。飽きのこないスニーカーです。

4 2019-06-30

二回目の購入です。
NB購入するならUSA製と決めてます。
クーポン等で割安で買えるのが嬉しいです。
梱包も丁寧で、外箱も凹みキズもありませんでした。
今後もレアなNBを期待しております。

5 2019-06-23

段々と味が出る?
初めてニューバランスを購入しました。
初めは少し小さく、ヒールの違和感を感じたのですが、
2週間で全く違和感がなくなり、むしろいつでも履いていたい感触になりました。
もう手放せません。

• zak_samuraiさん
  • zak_samuraiさん

5 2019-06-19

やっぱりいい!
クッションが効いていて履き心地がいいですね。服にも合わせやすく満足してます。

5 2019-05-23

定番!
定番スニーカですね。
履き心地は最高ですし、デザイン的にも休日オフだけでなくビジネス通勤にもピッタリ合います。

5 2019-05-09

履きやすい
デザイン最高。Dワイズなので幅は細いですが、普段のサイズ選びで間違い無しでした。

5 2019-02-22

ふわふわ
まるで乳のよう
ふわふわ
乳に包まれる足
そんな様子
素敵

5 2019-01-14

念願のUSA製がお安く購入出来て感激です。
大事に履きたいと思います。速やかな対応ありがとうございました。また機会があれば利用させて頂きます。

5 2018-12-28

満足の一足に!
made in U.S.Aのお品でした。
MRL996よりもずっしり重量感はありますが、
履きごこちはふわっとして、足を包み込み、ヒールかのように上げ底効果があります。少し背が高くなるように感じるくらい上げ底です。笑
お安く買えて満足です。

5 2018-12-19

サイズ感は日本のやつと変わらない?感じです。
下敷きにロゴなどはありませんでした。

5 2018-04-17

ニューバランスM996GYを購入。ニューバランスではこの996が大好きです。シュッと細身になった形は見てるだけでニヤける程好きです。
何年か前にライトグリーンを購入してからスッキリとした服装に合わせるのに毎回履く程になってそれから定番なグレーも欲しいなぁとずっと思ってましたが、タイミングや他に欲しいもの等もあってずっと遠のいてましたがやっと落ち着き季節も良くなり各ショップさんの在庫状況を確認欠品も目立ち同種のユニセックスなMRL996はよくあるのですがやや幅があるとレビューも見た事で買うならM996にしないととさらに物色して以前ナイキを購入した際のこちらのショップさんに再度お世話になりました。
サイズは所持しているライトグリーン同様に細身を考慮して0.5センチアップで27.5センチを選択。先端のゆとりよりも幅のフィット感を重視する事でバッチリな履き心地です。仕事であまり履く時間がないのですが、大事に使用していきたいと思います。

5 2017-11-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
気に入りすぎて二足目。つねに履いています。

• Hide1222さん
  • Hide1222さん

4 2017-11-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
はじめてのm996
前からずっと欲しいと思っていたので、安い価格で買えて良かったです。最初は本物かどうか心配だったのですが、他のサイトのレビューと照らし合わせて本物だと思います。大事に履いていきたいと思います。

5 2017-11-16

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
かっこいい
商品すぐ届きました。やっぱ色かっこいい
Nのマークが光ってるというか反射してる感じが
少し気になりますが(照明などによって違うかもですが)
予想通りカッコいいです。
UKのニューバランスが好きで履いてますが、10年以上履けています。この996は何年もつかな〜

関連ジャンル メンズ靴スニーカー