最大2,000円OFFクーポン発行中!!今だけ!!...(LTD online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-14
  • 大満足です。
  • M996信者です(笑)過去に何足もM996を履いてきましたが今回グレーが欲しくて買い足しを考えていました。並行輸入品に若干不安があり1年程悩んでいましたがレビューを見ているとここ最近の評価が☆5が多いことからショップさんの努力のせいか商品管理をされているのかも?と思ったのと1000円offのクーポンが付いていたので購入に踏み切りました。レビューの悪い評価にゴムの剥がれ、接着剤のはみ出し、糸のほ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-30
  • 大きかった
  • ついに初NBそれも1400と迷ってこちらにしました実寸24.5cm革靴25cmスニーカーはジャストが25.5cm今回はジャストサイズが売り切れでないので26cmで注文大は小を兼ねる 履けないよりましかと冒険しましたが大きかったですややデカ履きになりますがスニーカーなのでまぁいいかなとコンバースなら良いサイズなんですけどー紐が足首近くまで結べるおかげで苦労なく履けていますみんな履いてて目をそらしていたんで ・・・(続きを読む
  • らも39さん

5 2017-05-14

大満足です。
レビューの悪い評価にゴムの剥がれ、接着剤のはみ出し、糸のほつれ、色の違いとあったので届いてすぐにチェックしましたが全く見当たりませんでした。
色の違いだけが少し気になったので妻の所有している国内正規品のM996と比べてみましたが色も全く同じでした(耐久性は買ったばかりなので分かりませんが・・・・)
掲載の画像と色の違いを指摘されている方もいますが恐らく撮影でライトが当たっているため実物より明るく見えているだけかと思われます。色も国内正規品と全く同じでした。
イヤラシイ話なのですがその後国内正規品のと比べて粗さがしをしましたが全くもって違いがわかりませんでした(箱のデザインは違いましたが・・・)
買って損はない!とは言いますが私にとっては買って得しかない商品でした。
参考までに写真を添付いたしますが左が今回購入した並行輸入品で右が妻の国内正規品です。どちらもM996です。妻のは購入後2年経っているためヘタリと汚れがあります。ご了承ください。
発送も早く安かったので次回もこちらで購入したいと思います。

4 2017-03-15

安く買えて良かった
普段は28.0cmを履いてますが0.5cm大きめを買いました。サイズはバッチリでした。
安かったので心配でしてが商品も綺麗な物で良かったです。

• hibit'sさん
  • hibit'sさん

5 2017-01-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
心配してましたが…
普段はナイキやアディダスは26.0を履いているのですが、サイト表記の通り+0.5を購入しました。
履いてみた感じは指先は少し余裕が有りますが甲の部分はちょうど良い感じでした。
あと縫製具合などもほつれなど全く無かったので良かったです。
MADE IN USAをこの価格で手に入れられて良かったと思います。
なおかつ、¥1000クーポンも有ったので言う事無しです。

5 2017-08-11

サイズ&履き心地
私の足は実寸で25.3センチですが幅広甲高なので普段スニーカーのサイズは殆ど26.5でジャストフィット(メーカーやモデルによっては26.0または27.0も経験あり)で履いています。今回皆さんのレビューを参考にして0.5アップの27.0を購入しましたが、結果私には大きかったです。
本日届いたのですが明日からの旅行に合わせて購入し(交換してもらう時間が無い)、スニーカー自体も紐の調整で何とかなるレベルなので交換はしませんが、購入前からずっと心配していた幅、甲の高さにすら余裕があるので、試着した感じでは恐らくいつもと同じ26.5でも全く問題なく、もしかしたら26.0でもイケたのでは?と思いました。なので人によって足の形は個人差があると思いますが、このスニーカーに関しては余程の幅広甲高な人で無い限りサイズアップする必要はないと思います。
履き心地はさすがに有名なだけあって素晴らしく包み込まれるような感覚、そして何より軽量です。その点においては旅行で歩き回っても疲れないための目的で購入したのでとても満足しています。欲を言えばジャストで包み込む感じをUPさせて履きたかったですが、サイズ選びに関しては試着を怠った自己責任なので仕方がないですね。
素晴らしい機能性を持ち合わせたスニーカーだと思いますので、これから購入予定の方が是非ジャストサイズを選択される事を祈っております。

5 2017-07-12

訂正します
紐やシュータンの付け方などが以前購入したUSモデルと比べて余りよくなかったので、B級品と評価してしまいましたが、正規品を実際に見る機会があり、比べてみると同じように質が落ちていました。
ニューバランスの問題であり、お店の責任ではありませんでした。
履き心地に関してはアジア製の物とは比べられません。
この履き心地がこの値段で手に入れられるのであれば文句なしです。
訂正してお詫びします。

5 2017-06-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
靴もショップも最高に良いです!
念願だった M996 の グレーカラー。しかも、格安で入手出来るとは!
他の方々もレビューされていらっしゃいましたが、恐らくは輸入品かと思われます。スニーカー付帯のタグは一枚だけでしたし、箱のバーコードシールは国内のではない気がします。
ただ、そんなことは関係ないですね。MRL996 よりも安価に入手できるのであればと、即買いでした。梱包も丁寧でしたし、傷や擦れ、汚れといったものは無かったです。信頼できます。
当方、M576 は 26.5cm で、M996 は 27cm で丁度合います。
これはラスト(型)の差によるもので、M576は ゆとりある SL-2 という型、M996は SL-1 という やや細身の型を採用しているからだと思います。ご参考までに。

5 2017-04-20

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
履き心地や見た目が抜群です。
(私の足のサイズ・・・4E・25.5センチ)
((普段履きのスニーカー))
★アディダス・スーパースター及びスタンスミスを27cm
★コンバース・ジャックパーセルを27cm
★ニューバランス(574)を27cm
((総評))
今回も27cmでジャストフィットでした。
1400と悩みましたが、靴の形がシャープなM996の方が個人的にカッコ良いと思いました。履き心地は576や574とは明らかに違います。足に馴染み、土踏まずが気持ち良いです。

• rush6159さん
  • rush6159さん

5 2017-09-21

だいだい満足
素足で26.5cm 購入は27.5cmジャストサイズです
縫製もとても綺麗です。 細部に確認しましたが作りがとても良いです。
カラーも落ち着いた感じのグレー どんな服装にも合うと思います。

• shinji0112さん
  • shinji0112さん

5 2017-08-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
リピートですがUSAは最高
同商品をリピート購入しましたがメイドインUSAですが間違い無い安心出来る商品でした。アジア製996 とは比べ物にならない履き心地で最高のシューズです。私はNB製のインソールと短いシューレースに交換して履いていますが最高です。またこのショップで購入予定です。

5 2017-06-23

満足!
US製の996が激安で売られてたので即決しました。普段27.5〜28を履いてますが、27.5で幅がジャストでつま先は少し余る感じで問題なしでした。商品もとてもキレイで大満足です!

5 2017-02-12

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
迅速な対応で商品は良いし金額も安く送料無料で大変満足です。

• ねぎネさん
  • ねぎネさん

5 2017-01-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
すごく良いです
通勤用に使っているリーガルの革靴は、25cmを履いています。
購入前に、右足と左足の両方を長さを自分で測り、
左右で長さが異なることを初めて知りました。
実際のこの商品を扱っている店で、試しに履いてサイズを確認し、
長い方の足のサイズをもとに、26cmを購入し、ちょうど良い大きさです。
実際に、履いてみると、初めての感覚で、まさに靴が足をほどよく包み込み
歩くのが楽しくなるようなのです。
高価な商品を安く購入できて良かったです。

5 2017-01-01

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
最高に履きやすいスニーカー
私は26.5センチてすが極端に幅広甲高のためスニーカーは27.5センチが多く、この商品も27.5センチを選びましたが、本当に大きすぎず、小さすぎず、ジャストでした!履いていてとても軽くクッションも絶妙で最高にです。USA製で素材は柔らかく高級感があります。グレーカラーも他国製のグレーカラーと違い、貫禄がありとても格好いいです。しっかり履き込んでもっと愛着ある一足にしたいと思います。

5 2016-11-27

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
品物は大変良く送料無料で安いし満足です。おすすめです。

• tanayan19さん
  • tanayan19さん

5 2016-10-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
大変満足
私の場合、普段25.5センチのスニーカーを履いてるので、ワンサイズアップし26.0センチを購入しました。
到着後、試し履きしたところ思ってた以上に大きかったため、25.5センチに交換していただきました。
他の方のレビューにもある通り通常サイズでぴったりでした。
甲高、足幅は人によって違うのでサイズ選びは難しいですね。
商品交換の際のお店の対応はすごく良かったです。