前のページへ61件〜75件 (全 75件)

5 2013-11-09

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
届きました。これから育てていくのが楽しみです。

• t2xxxさん
  • t2xxxさん

5 2013-11-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
10数年ぶりにレッドウィングのブーツを購入しました!
迷いましたが、クーポンが決め手になりました!
このお値段で買えるなんて、ラッキーでした!

5 2013-10-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
大満足の逸品です。
お値段的にも大満足。お品が届いて大満足。
ヘビロテで長くはきまくりたいと思います。

5 2013-10-14

プレゼント用に購入しました。品物も良く大変喜んでいただけました!クーポンがありとても良かったです。

4 2013-10-07

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
安い
お安く購入できてよかったです。サイズもピッタリでした。

4 2013-10-03

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
Oro Russetが欲しかったが、
初のREDWINGです。
Oro Russetが欲しかったのですが、サイズ切れの為、こちらの色を購入しました。
それでも気に入っています。
期間限定特別価格にクーポンを利用して、安く買うことができました。
ニューバランスは、28CMを履いていますが、
27CMでちょうど良いように思えます。

4 2013-10-01

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
かなりこまかいきずがおおいですこの価格ならいいかな

• lottekozoさん
  • lottekozoさん

4 2013-09-18

満足してます!
ずっと欲しくてなかなか手が出なかったREDWING。
クーポン使用で思い切って買っちゃいました。
商品も箱もとてもキレイで満足です。
別のブランドのブーツよりもちょっぴり足首が当たるのがマイナス1の要因です。
サイズについてですが、普段はnew balanceのDワイズ26.5、REGALの25.5を履いています。

5 2013-09-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ニューバランスなどの、スニーカーは26.5cmを履いていますが、875は25.5cmでジャストでした。
冬場に厚手のソックスを履くなどした時には、もうワンサイズ大きくても良かったかもしれません。
ど定番商品ですが、このお値段で購入できて良かったです。

5 2013-07-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
旦那に頼まれ購入。とても満足しているようです。

5 2013-05-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
経年変化が楽しみです。
ベックマンやエンジニアなどを履いていましたが昔憧れたモックトゥが急に欲しくなり経年変化が楽しめる875を購入。並行輸入品で価格も安かった!
買ってまだ1〜2か月で週末のみ履いている状況ですがすでに私の足に馴染んでいます。
革が柔らかく、他のブーツよりも際立って歩きやすいと思います。
大人になったからかジーンズとRWのド定番の奥深さ、カッコよさを再確認しました。
シンプルながら味があって飽きがこないデザインです。
自分の足に沿って出来る履きジワがまたかっこいい。
どんどん履いて自分のものにしていきたいと思います。

5 2013-03-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
受注番号:202281-20130323-0634815106
addidas, new balance, nike, reebock, patrick 等のスニーカーは、サイズ26、5cmを、
regalの革靴, dr.martinの8ホールブーツ等は、25、5cmを履いています。
今回このモデルは、サイズ25、5cmを選択して大正解でした。つま先の余裕、ワイズも丁度良い具合でした。
デザインやカラー、つくり等に関しては言うまでもありませんが、やはり本物の存在感
、持った時の適度な重みには満足感と安心感を覚えます。
大事に長く履き続けたいと思います。

5 2013-02-07

本物
商品は、箱の潰れや目立った傷等もなく綺麗でした。8165を持っていて、前からこのモックトゥタイプが欲しかったので安く買えて良かったです。並行輸入だからと言って別に支障があるわけではないので、本物であれば、この価格でレッドウィングが手に入ればお得だと思います。

5 2013-01-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
レッドウイングがこの値段で購入できるなんて 満足です

• デミ0103さん
  • デミ0103さん

5 2012-07-28

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
レッドウイング半年どれを買うか悩みました。悩んだ結果875に決めました! 安かったので即買いです。

関連ジャンル メンズ靴ブーツワーク