前のページへ61件〜75件 (全 75件)

4 2014-09-07

安く買えました。
安く買えました。
クーポンを使うとさらに安くなるのでクーポンがあるときに買うのがおススメ!

5 2014-04-30

安い
安く手に入って、とても嬉しいです。傷は心配でしたが、許容範囲内でした。

5 2014-04-24

やっぱり本物は違う
革は固いが、履きこめば
柔らかくなり、また味も出てくると思います。
皮の表情が変わっていくのも楽しいですね。

4 2014-01-11

クーポン利用でお安く購入することができました。
届いた875はマイチェン後のオロレガシー!!最高です。
ただBOXが潰れていたのがちょっと残念だけど・・・
機会があれば、また利用したいと思います。

5 2013-10-14

プレゼント用に購入しました。品物も良く大変喜んでいただけました!クーポンがありとても良かったです。

5 2016-01-25

すごくいい買い物が出来ました!
普段NIKE AF1は26CMですが、今回は1CM下げた25CM(7D)でジャストサイズでした。他にもレッドウイングを所有していますが、個人的には、この875モデルは、とても履きやすいと思います。また、新しいバージョンの875にはロゴがありませんが、旧バージョンより色の方が綺麗だと思います。

• 下道さん
  • 下道さん

2 2018-11-26

商品の写メでは靴の横の皮の所にレッドウイングの刻印が有ったのに届いた商品には無く偽者かと思いました…
好きなメーカーなのにタグは付いてるので本物かとは思いますが!?
買った商品と違うのはどうかと思います。
非常に残念で、ショックです。

1 2015-06-18

B級品以下の物が来ました
ひどい商品が届きました。
左足のベロの部分は、茶色
右足のベロは、グレー
左右でまったく色の違うものでした。
交換、返品のメールをしたところ、3日たっても返事がなく
再度メールしたところ、やっと返事が来ました。
色合いの違いは、しょうがないとの事w
茶色とグレーは、色合いの違いでしょうか?
返品も交換も応じてくれないようです。
こんなに対応の悪いショップは初めてです。
この靴も履く事は無いでしょう。

2 2014-09-25

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
傷が多いです。特に左の踵の内側にある傷は大きくてアウトレット商品なのでは?と思いました。履いているうちに目立たなくなればいいなあ。

3 2014-07-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
875はこれで4足目です。男の定番、もはや説明不要ですね。
クーポンも使えてお得に購入できました。
到着が楽しみです!

3 2014-03-12

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
オロ・レガシー
オレンジ色が強くなったオロ・レガシーの色を購入しました。
各ネットのレビューで書かれておりますが、革本来の傷や傷みもそのまま出ているように、場所により傷や色の差があり、アウトレット企画かなと思う程です。履いてみないと良いは分からないですので、これから評価が変わる事を楽しみにしております。

1 2014-01-14

安い!!けど・・・
※追記
買って二年足らずでウェルトに裂け、剥がれているのに気付きました・・・
(継ぎ目ではありません)
20年以上所有している物にも、中古で販売されているレッドウィングにも無い症状なので残念です。
安いのには理由があるということですね。
25,000円、高い買い物でした・・・

(レッドウィングといえば、このアイリッシュセッター!!
10年ぶりくらいに7足目のレッドウィングを購入・・・。
やっと王道のアイリッシュセッターにたどり着きました。
(私が買い始めた頃は猫も杓子もこのブーツ履いてたので敬遠してました)
履いた感じは「こんなに硬かったっけ?頼もしい〜!」の印象。
最近はブーツを履く機会も減ったので、これだけ頑丈なら何十年もつんだろう???
履きこんでしっかり味を出していきたいです。
サイズは9Dで幅が少しきつく感じますが馴染んでいくだろうなあという感じです。今までのブーツも9Dですし・・・(エンジニアブーツのみ10で、ナイキのスニーカーでは27.5を履いています。))

3 2014-01-09

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
刻印
刻印が無かったのが残念ですが、サイズはぴったりでした。
あざーす。

1 2013-11-19

無能
プレゼントとして購入しました。
商品の特性上レザーの傷は仕方がないのでプレゼント用なのでなるべく傷の目立たないものをお願いしました。到着した商品を前もって確認すると右足だけ埃をかぶっていますし、つま先の目立つ場所に複数陥没が見られます。このお店の方達が行っている検品とはなんなのでしょうか・・・
これが傷の目立たない商品なのであれば他の在庫はもっと悲惨なものなのでしょう。自分の物と見比べてみましたが本当に同じredwingの商品なのかさえ疑うほどです。
今までで一番不愉快なネットでの買い物になりました。
星は1ではなくマイナスでも問題ないです。

3 2013-11-13

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
はじめて買いました。とても満足してます。

関連ジャンル メンズ靴ブーツワーク