5 2017-10-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
注文から到着まで早く、安心できるショップ様です。他の商品も気になります。

5 2016-05-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
色が。。。
昔履いていた875は今8875(色:Oro-Russet)になっているらしいですが、今回も品番が同じ875(色:Oro-Legacy)としました。
そんな感じで色が気に入っていたのですがミンクオイルも使って革を柔らかくしながら部屋の中で繰り返し履いてから外で履くようにしたため、速攻で濃くなってしまったことが残念でした(本当は時間をかけて少しずつ濃くなってくれると自分的には嬉しかったのですが)。
なお、色についてはオイルを抜くことで薄い色に復活させている方もいるようなので、今すぐではありませんがそのうち考えたいと思います。

5 2016-05-12

良いです
実寸26.5cm 甲高 幅広(日本人型)、購入したサイズは26.0cm。で、ピッタリです。
ただし、26.5cmも履いてみましたが、ちと「ぶかぶか」感がありましたので、26.0cmです。
製品は、ショップに展示してある物と何ら変わりません。とても良い物です。
※現在「アイリッシュセッター」を保有、比較し確認済みです。

5 2016-01-25

すごくいい買い物が出来ました!
普段NIKE AF1は26CMですが、今回は1CM下げた25CM(7D)でジャストサイズでした。他にもレッドウイングを所有していますが、個人的には、この875モデルは、とても履きやすいと思います。また、新しいバージョンの875にはロゴがありませんが、旧バージョンより色の方が綺麗だと思います。

5 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
たいへんいいですわ。
値段で衝動買い。納得です。もう底の修理をできるならお願いしたいです。

5 2015-11-07

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
商品無事届きました。商品も目立つ傷もなく思っていた通りでした。対応も迅速で、値段も安いので、満足な取引ができました。ありがとうございました。

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段NIKEのスニーカーでは26.5cmを履いていますがこちらのサイズは26cmで丁度いいぐらいでした。
クーポンも使えて安く買えたのでとても満足です。

5 2015-10-30

27cmでピッタリ
ナイキスニーカーは27.5cmで、27cmを買いました、爪先と甲には余裕がありますが、幅はピッタリです。インソールを入れて調整すれは良さそうです。ワンサイズ下げても大丈夫かもしれません。

5 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
旦那が、去年から欲しがっていた商品。
優柔不断のため、1年がかりでやっと購入♪
昨日届きましたが、いいじゃん♪いいじゃん♪とご機嫌な様子でした(*´∀`)♪

5 2015-10-21

良かったです
商品は傷も少なく良品でした。箱は少し潰れてましたがもともと気にしてないのでOKです。

5 2015-10-19

おすすめです
迅速な対応、発送に感謝します。

5 2015-09-28

大満足です。
875オロレガシーロゴなしが届きました。
商品画像はロゴ入りオロイジナルでしたが個人的にはオロレガシーが欲しかったので良かったです。
クーポン利用でお安く変えたことにとても満足しています。
商品もすぐに届いて重ねて満足です。

5 2015-07-14

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
満足です。
前々から欲しかった定番のブーツです。これからどんどん履き込んで味を出したいです。

5 2015-06-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
早かった・・・
思ったより全然早く商品は到着しました。
刻印なしのオロレガシーですね。クーポンが使えてとても
安く買え満足です。これから馴染ませていくのが楽しみですね。

• matt skibaさん
  • matt skibaさん

5 2015-05-18

定番の875.877がオロイジナルからオロレガシーに変更、オロイジナルと8875 オロラセットの中間色のような感じでとても良い感じです。
またオイルが豊富に入ってるので、ブラッシングだけで履けると思います

関連ジャンル メンズ靴ブーツワーク