2015/06/18
    B級品以下の物が来ました
    ひどい商品が届きました。 左足のベロの部分は、茶色 右足のベロは、グレー 左右でまったく色の違うものでした。 交換、返品のメールをしたところ、3日たっても返事がなく 再度メールしたところ、やっと返事が来ました。 色合いの違いは、しょうがないとの事w 茶色とグレーは、色合いの違いでしょうか? 返品も交換も応じてくれないようです。 こんなに対応の悪いショップは初めてです。 この靴も履く事は無いでしょう。
    自分用
    注文日:2015/06/05
    2014/01/14
    安い!!けど・・・
    ※追記 買って二年足らずでウェルトに裂け、剥がれているのに気付きました・・・ (継ぎ目ではありません) 20年以上所有している物にも、中古で販売されているレッドウィングにも無い症状なので残念です。 安いのには理由があるということですね。 25,000円、高い買い物でした・・・ 。 (レッドウィングといえば、このアイリッシュセッター!! 10年ぶりくらいに7足目のレッドウィングを購入・・・。 やっと王道のアイリッシュセッターにたどり着きました。 (私が買い始めた頃は猫も杓子もこのブーツ履いてたので敬遠してました) 履いた感じは「こんなに硬かったっけ?頼もしい~!」の印象。 最近はブーツを履く機会も減ったので、これだけ頑丈なら何十年もつんだろう??? 履きこんでしっかり味を出していきたいです。 サイズは9Dで幅が少しきつく感じますが馴染んでいくだろうなあという感じです。今までのブーツも9Dですし・・・(エンジニアブーツのみ10で、ナイキのスニーカーでは27.5を履いています。))
    注文日:2014/01/09
    2013/11/19
    無能
    プレゼントとして購入しました。 商品の特性上レザーの傷は仕方がないのでプレゼント用なのでなるべく傷の目立たないものをお願いしました。到着した商品を前もって確認すると右足だけ埃をかぶっていますし、つま先の目立つ場所に複数陥没が見られます。このお店の方達が行っている検品とはなんなのでしょうか・・・ これが傷の目立たない商品なのであれば他の在庫はもっと悲惨なものなのでしょう。自分の物と見比べてみましたが本当に同じredwingの商品なのかさえ疑うほどです。 今までで一番不愉快なネットでの買い物になりました。 星は1ではなくマイナスでも問題ないです。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2013/11/15