• eri070824さん
  • eri070824さん

4 2020-09-02

配送など問題なく、商品も気に入りました!
他のサイトやホームページの値段は11.000円だった事を届いてから知り、ちょっと高かったのかなとおもいました。5,000円も高かった…でも在庫がない事も多いし商品自体はとても良いので満足してます!

4 2020-08-06

届くのも早くてとてもよかったです!
また頼みたいです!

5 2020-07-30

良かった
スムーズに商品が届きました。

5 2020-09-03

汚れのないエアフォース1が届き満足です。

• xxxxxx1122さん
  • xxxxxx1122さん

5 2020-07-21

日曜日に注文をして月曜日の午前中に届きました!綺麗に包まれていて、欲しかったエアフォースワンが手に入って大満足です!

5 2014-04-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
届きました
真っ白でシンプルな姿で、はき心地もいいです。
エアフォースは探してもなかなか見つからなかったので、この値段で購入出来たのもまた嬉しいです!
大切に履いていこうと思います。

5 2012-04-30

安く買えて最高!
定番で、良く履いています。安く買えるお店を見つけました。
何時も、お気に入りの靴が安いので最高のお店です!

5 2010-04-18

子供の通学靴が白じゃないとだめなので買いました。自分のも欲しいのですが今回はがまん。

関連ジャンル レディース靴スニーカー