2013/11/16
    カズヒロ2018さん
    誕生日プレゼント
    息子の誕生日プレゼントです。 「何が良い?」と聞くと「靴が欲しい」と即答でした。「買いに行く暇はないからネットは?」と聞くとやはりサイズが気になるらしく今まで履いてる靴のメーカーだったら間違いないよということでティンバーランドの8サイズ(日本サイズで6.5)ということが分かりネットを見てみると丁度、こんなのが欲しい、と思っている靴があったので即購入しました。 正直、足のサイズは気になりました。 息子は父親似で身長が高くても、身体はひょろ~としているのに足だけは小さく 甲高で横幅があります。 前に履いていたティンバーランドはハイカットなので割と幅や甲は大丈夫なのですが、今回の靴は学生靴のハ○タのような形なので始めは痛いかも。と心配しました。ところが本人は「暫くは仕方ない、ハ○タでも後は慣れるからこれで良いよ。」ということでした。万が一ダメだったらサイズ交換してもらうしかないなと思い購入してみました。 届いて履いてみましたらピッタリ!「どこも痛くなく履きやすいな~と言っていました。」しかも、しっかりした作りで「これ、良かったね~」と私も納得のいく靴でした。本人も大のお気に入りの様子で、早速翌日履いて出かけました。 買ってよかったです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/11/06
    2015/05/21
    るにーこーむすさん
    満足です!
    普段はREGAL スリッポンタイプ 26.0cm、コンバース オールスター26.5cm、REDWING ベックマン26.0cmといったサイズを履いています。 今回はジャストサイズで履きたかったので26.0cmを購入させて頂きましたが、ピッタリでした! 脱ぎ履きの際は少々キツいですが、革が柔らかいので痛みなどは全くありませんし、履きこむにつれて丁度よくなってくると思います。 他の方のレビューを見て少し不安でしたが、商品の状態はとても良く傷や汚れなどもありませんでした。
    注文日:2015/05/18
    2015/09/15
    ぽちすけ01さん
    定番です
    何足目になるか分かりません。 中敷きが、前のモデルと変わっていますが 履きやすかったです。 今回は、安価で手に入れることができてよかったです。
    自分用
    注文日:2015/09/06
    2015/02/23
    サリー1963さん
    とても満足です。
    TIMBERLANDをSALE価格で買えてとても満足です。やはり良い物は良いですね!
    注文日:2015/02/09
    2014/10/06
    かいものベタさん
    お得でした。
    先にショップで現物を見てからの購入でした。ショップよりもとても安価でクーポンも使えましたので、半値以下で購入出来ました。モノ自体も良かったので、機会があればリピートしたいです。
    注文日:2014/10/05
    2013/12/05
    fourtet1984さん
    素晴らしい靴
    履いた瞬間に、「ああ良い靴だな」と思います。作りがしっかりしています
    自分用
    注文日:2013/12/01
    2013/07/10
    まーぴーじょーじさん
    落ち着いた色のデッキシューズ
    グラビスやナイキのスニーカーは26.5、クラークスは26を履いています。 今回は26センチを購入しました。裸足や薄い靴下で履くと横幅はちょうどでつま先は少し余るぐらいでした。履き続けて横幅が広がってもある程度調整できます。かかとの部分が柔らかく裸足で履いても痛くなりにくそうですね
    注文日:2013/07/07
    2011/08/14
    KNICKS.OAK34さん
    二年越しのget(*^_^*)
    二年前から欲しくて、マイサイズをず~~~~~っと探していました! 正規店にも足を運んだのですが、大きなサイズはどこもありませんでした(:_;) 諦め、忘れていた頃に、LTDさんの入荷がありました。 もう、ここで買えなかったら、日本では手に入りませんね(≧▽≦) いつも感謝しています<(_ _)>
    注文日:2011/07/09