5 2017-11-11

とても喜んでくれました
中国産でなく、ベトナム産でよかったです。
本人も気に入ったみたいです。

5 2018-04-04

旦那の
誕生日プレゼントに。
スムーズにいいもの買えた

4 2012-12-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ブラック渋い!
ティンバランドブーツ3足目、すっかりお気に入りです。US8(26cm)購入、当方相当な甲高幅広ですが足首のサポートも目立たなくてしかも足にやさしいです。
ブラックのヌバックレザーがカッコイイです。格安で購入でしたのでとても満足でが、擦れ感、誰かが履いた感があり残念。

5 2013-05-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
25cmが無かったので25.5cm購入。
少し大きい気もしますが、なんとか履ける感じです。
最悪ソール入れます。
デザインはとてもカッコイイです!黒お勧めです!!
安く購入出来て良かったです。でも、もう少しで楽天スーパーSALEなので、
もっと安くならないか心配です。(楽天ではよくある事)
最終価格となってたので大丈夫ですよね?(笑)

4 2017-06-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普通です
特に可もなく不可もなく、普通だと思います。

5 2017-02-26

22歳の甥っ子用に☆
TIMBERLANDが好きで3色目ですが可愛いです☆

5 2016-12-24

クリスマスプレゼント
みなさんのレビューを見て、0.5マイナスを購入しました。子供のクリスマスプレゼントに購入したのですが、とても喜んでくれました^_^

4 2016-10-29

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
彼氏の誕生日プレゼントとして買いました!少し靴に擦れがありましたが、箱は割と綺麗で私は満足でした!

4 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
イメージ道理の品物です。
とても良い商品です、写真イメージどうりでとても気に入りました。

4 2015-10-02

楽しみ
欲しかったサイズだけ残っていて、安く購入でき、届くのが待ち遠しいです。

5 2015-09-20

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
ティンバーランドのていばんのいろではなく黒なのでなんか渋い

5 2015-09-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
思っていた通りカッコイイ商品です。オススメです。

5 2015-03-07

黒ティンバー
迅速な対応でした!生産中止の色で安く買えたので満足です!
普段26.5センチ履いてますが、ティンバーも同じサイズを購入しました。適度な空間がある感じなので、ブーツなら問題ないと感じました。自分はジャストサイズで問題ないと思います!ハーフサイズ下げても問題ないと思います。

5 2015-03-04

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
配送も早くて、満足です。普段、スニーカーのサイズは28ですが、27.5を購入し、ジャストでした。ちなみにワイズはMでした。

4 2014-09-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
楽しみです♫
まだ届いていませんがとても楽しみです!黒ティンバは始めてで、この値段で買えるのはなかなかないと思うので素晴らしい!

関連ジャンル メンズ靴ブーツワーク