5 2020-01-09

ナイキでは28.5を履いてますが、こちらは27.5でジャストサイズでした。

• melow187さん
  • melow187さん

4 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
たしかに左右で色合いが違っています。色合いにこだわる人はやはりお店で買うべきだと思います。箱にもテープが貼ってあったりしてチョットぼろい箱です。完璧な物を期待される方はこちら向かないと思います。

5 2017-02-17

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
気に入ったようです
シッカリした形と色合いが自分の好みと合って気に入ったようです。
お値段も地元の靴屋さんより格安でした。
重さはありますが、重厚感があり靴底はしっかり滑り止め効果抜群です。
雪が多い日・路面が凍る日など、冬の間は重宝しそうです。

4 2015-12-23

冬用に買いました
レビューを見て擦れて良くなかったとありましたが、まさにその通りになり、両足擦れてしまい、安くはない買い物になりがっかりです。
改善をしてほしいです。
見た目、外観は良かったので残念です。
<履く方へ>
どうやら、履き方が悪いと擦れてしまうようです。
ブカブカと紐を緩めて履くとあたって痛いので、きちんと紐を縛って履いてみてください。

5 2017-01-03

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
お気に入りです
初めてティンバーランド買いました。
履きやすいですね。
ショップの対応も早く、丁寧でした。
とても気に入りました。

• cngjn713さん
  • cngjn713さん

5 2013-12-31

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
北海道に住んでおります。雪道や凍結した路面でも滑らず歩くことができます。店頭よりはるかにお安く購入できたのでラッキーでした。

5 2012-11-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズ
・町の靴屋さんで試し履きをした時 25cmがジャストサイズでしたので探していましたがどのショップも売切れだったので購入を諦めていましたが。
別の靴屋さんで25cmと25.5cmを再度試し履きをしたら今度は25.5cmがベストでした。(同じ時間帯に試しました)靴屋さん曰くこの商品にはロットによってそのような事があるそうなので、安全のため25.5cmを購入しました。
多少大き目のロットの心配しましたが、ベストの商品が届き喜んでいます。
以前はサイズを間違え大き目な物をを履いていましたが重くて下駄箱のに眠ってしまいましたが。(人にあげてしまいました。)ジャストサイズは靴屋さんで履いた時は重さを感じず非常に良い印象だったので再度購入しました。
購入される方は必ず試し履きをしてからの購入をお勧めします。
(購入の翌日から2足で3000円引きセールがはじまって少しショックです。購入される方はそちらもご注意下さい)

5 2012-05-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
全品20%offとの事で購入!!
商品はまだ到着していないので何ともいえませんが、タイムセールになったので思い切って購入しました。価格には大満足です。(店舗価格13400円から20%offです。)
サイズは通常26.5cmですが、ワンサイズダウンの26.0cm。街の靴屋さんにてはいてみましたよ。
<商品到着>
5/2 21時頃の発注で、GW中にもかかわらず5/5午前中に到着。箱つぶれ等も全くなく、商品も綺麗な状態で到着しました。上記の通りサイズも26.0cmにてジャストサイズです。お買い得なタイミングにて購入できてラッキーでした。

• tediouseさん
  • tediouseさん

5 2012-01-25

古くなったため買い替え
前から履いてるものが古くなったので買い替えです。
配送は早かったです。他のレビュー通り箱はガッツリつぶれていましたが、すぐ捨てるので気にしません。(梱包はしっかりされています)
この値段のためかなりのB級品ではと心配していましたが、(個人的な意見ですが)作りの粗さやダメージはまったく感じませんでした。まさしく新品そのものでした。
いい買物ができて非常に満足しています。
この6インチプレミアムを買ったのは3回目ですが、最初のうちは毎回左足のくるぶしが痛くなるので(同じような人が結構いるようです)どこかに履いていく予定なら早めに買って、履きならしておくことをおすすめします。

5 2011-12-13

よかった^^
自分用ですがもともとの商品は高いですが安く買えてよかったです!
普段と同じサイズで買いましたがとくに問題なかったです^^

5 2012-11-12

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
サイズがぴったりで価格も安くて大変満足です!!
ちなみに普段はいている他の靴のサイズは
Dr.Martens/Converse Onestar/Clarks Walabee :27.0
Converse Allstar/NikeAirForce1:27.5ですがDr.Martensは27cm
です
Timberland Premiumは27.0でぴったりでした
サイズ選びの参考にしてください

5 2012-11-09

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
かっこいい(#^.^#)
新品で傷もなく非常に良い状態で届きました。
スニーカーで28でしたが7.5を購入。もう0.5小さかったほうがよかったかな...
でもずっと欲しかっただけに満足です。
まだ履き始めで、足首の部分がだいぶ当たるのでこれから冬までに慣らしていこうと思っています。
割とどんな服にでも合うのでこれは一足持っておいて損はないです。

4 2014-04-09

届きました
商品が届きましたのでレビューします。
ワイズのことを忘れていたので発送前に連絡をしてサイズ交換を要請したところ快く承諾していただけました。
・商品
レビューでは傷やボンドのはみだしなどがあるとの意見を目にしていたのですが、確かに数箇所擦って軽くめくれたような傷がありました。
しかしそれは履いていればつくような傷や通常のお店で購入しても物によってはついてる程度のものでしたのでそれほど気になりません。
箱は多少傷が目立つので気にする方はご注意を。
・サイズ感
まず足は甲高幅広で実寸26,5cmです。
普段はナイキAF1を28cm、ダンク28,5cm、レッドウイング27,5cm、マーチン27cm、ビルケンシュトックサンダル26,5cmです。
ティンバーはベーシックブーツ26,5cmでぴったり、ワイズWのイエローブーツでは26,5cmでぴったり27cmでちょっとゆとりがある程度です。
こちらの商品はワイズMですので余裕をみて27cmにしました。
正直ワイズ幅はそれほど気にしなくてもよかったかな?と思いましたが27で全然問題ないです。
試着の段階でワイズWがぴったりで不安だった場合1サイズあげておいたほうがいいのかな?と思います。
自分は満足な買い物が出来ました。
しかし、やはり靴の通販、しかも皮製の商品ということで個体差や皮の質感等の部分で博打要素が入ってきます。
その点だけ留意する必要があるでしょう。

4 2014-02-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
よかったですよ。
202281-20140217-0566057114
主人へのプレゼントです。
通勤の革靴は26.5センチですが、27センチを購入。
もともと1センチくらい大きいのを買おうと思ってたので
大きくてもよかったのですが、本人曰くあまり大きくない
とのことで、結果オーライってとこですか…
横幅もタイトなので、履いて歩かないと実際わからないです。
品質としては、1箇所靴ひもの穴の金具から、皮がはみ出てました。
切り取りましたが、少し残る感じ。
履いていれば、誰も見ないのでこの価格では満足です。
箱もきれいでした。

4 2013-12-21

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
購入したのですが…
購入して2日程度で商品が届きました!
旦那さんへのXmasプレゼントに(^^)
エアフォースワンは27.5&#13213;で現場用の
ブーツは26&#13213;とサイズ選びに困ったんですが
26.5を注文しました。もちろん旦那にも
履かせてないのでエアフォースワンの靴と
くらべたら、27.5のエアフォースと
26.5のティンバーが同じくらいのサイズ。
でも同じよりほんのきもち小さかった
ティンバーに不安になり、返品して
27&#13213;を新しく注文したのですが…
Xmasまでに間に合うのでしょうか…泣
色もデザインもほんとに完璧なので
買って損はないと思います(^^)
プレゼントのサイズ選びでお困りの
エアフォースワンを持っている方は
このレビューを参考にして頂ければ
なと思います!Xmasまで間に合いますよーに!