5 2020-01-09

ナイキでは28.5を履いてますが、こちらは27.5でジャストサイズでした。

4 2018-05-28

他社のブーツと同じサイズ感
REDWING、DANNER、Dr.Martensなど、ブーツ類はすべて27cmで、Timberlandも同じサイズを購入してます。
くるぶし等、靴擦れする部分には、ブーツをグイッと曲げたり押したりして、革にクセをつけてます。革製ブーツは買ったまま、ただ履くのではなく、自分の足の形に合うよう慣らす作業が必要です。
防水性が高いためか、ちょっと蒸れやすい感じで、夏場に履くと水虫になりそうだったので、蒸れを防ぐ中敷きを使っています。

5 2018-11-30

主人へのプレゼントに。
何年も買い直しながら履き続けているのでサイズや品番はわかっていて店頭で買うよりかなり安く済みました。

5 2018-10-18

良かったです。
娘に頼まれての注文だったのですが、迅速で丁寧に対応してもらい、すぐに届いたので娘も私も嬉しかったです。

5 2018-10-14

安く購入出来て大満足です。
購入前は多少不安がありましたが、国内正規品と遜色なくとても良かったです。ありがとうございました。今後秋冬は、大活躍しそうです。
サイズは普段ナイキAirforce1では28センチですが、こちらは27.5センチで、ちょうど良かったです。

• THOR1107さん
  • THOR1107さん

5 2018-09-11

ありがとうございます。ありがとうございます。

5 2018-05-13

お買い得!!ティンバー!!!
息子におねだりされて探していたところ、2000円OFFクーポン付きで送料無料!価格も安い!迷わず「ポチッ」としてしまいました。

• melow187さん
  • melow187さん

4 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
たしかに左右で色合いが違っています。色合いにこだわる人はやはりお店で買うべきだと思います。箱にもテープが貼ってあったりしてチョットぼろい箱です。完璧な物を期待される方はこちら向かないと思います。

5 2017-02-17

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
気に入ったようです
シッカリした形と色合いが自分の好みと合って気に入ったようです。
お値段も地元の靴屋さんより格安でした。
重さはありますが、重厚感があり靴底はしっかり滑り止め効果抜群です。
雪が多い日・路面が凍る日など、冬の間は重宝しそうです。

4 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
冬用に買いました
レビューを見て擦れて良くなかったとありましたが、まさにその通りになり、両足擦れてしまい、安くはない買い物になりがっかりです。
改善をしてほしいです。
見た目、外観は良かったので残念です。
<履く方へ>
どうやら、履き方が悪いと擦れてしまうようです。
ブカブカと紐を緩めて履くとあたって痛いので、きちんと紐を縛って履いてみてください。

5 2017-01-03

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
お気に入りです
初めてティンバーランド買いました。
履きやすいですね。
ショップの対応も早く、丁寧でした。
とても気に入りました。

• cngjn713さん
  • cngjn713さん

5 2013-12-31

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
北海道に住んでおります。雪道や凍結した路面でも滑らず歩くことができます。店頭よりはるかにお安く購入できたのでラッキーでした。

5 2012-11-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズ
・町の靴屋さんで試し履きをした時 25cmがジャストサイズでしたので探していましたがどのショップも売切れだったので購入を諦めていましたが。
別の靴屋さんで25cmと25.5cmを再度試し履きをしたら今度は25.5cmがベストでした。(同じ時間帯に試しました)靴屋さん曰くこの商品にはロットによってそのような事があるそうなので、安全のため25.5cmを購入しました。
多少大き目のロットの心配しましたが、ベストの商品が届き喜んでいます。
以前はサイズを間違え大き目な物をを履いていましたが重くて下駄箱のに眠ってしまいましたが。(人にあげてしまいました。)ジャストサイズは靴屋さんで履いた時は重さを感じず非常に良い印象だったので再度購入しました。
購入される方は必ず試し履きをしてからの購入をお勧めします。
(購入の翌日から2足で3000円引きセールがはじまって少しショックです。購入される方はそちらもご注意下さい)

5 2012-05-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
全品20%offとの事で購入!!
商品はまだ到着していないので何ともいえませんが、タイムセールになったので思い切って購入しました。価格には大満足です。(店舗価格13400円から20%offです。)
サイズは通常26.5cmですが、ワンサイズダウンの26.0cm。街の靴屋さんにてはいてみましたよ。
<商品到着>
5/2 21時頃の発注で、GW中にもかかわらず5/5午前中に到着。箱つぶれ等も全くなく、商品も綺麗な状態で到着しました。上記の通りサイズも26.0cmにてジャストサイズです。お買い得なタイミングにて購入できてラッキーでした。

• tediouseさん
  • tediouseさん

5 2012-01-25

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
古くなったため買い替え
前から履いてるものが古くなったので買い替えです。
配送は早かったです。他のレビュー通り箱はガッツリつぶれていましたが、すぐ捨てるので気にしません。(梱包はしっかりされています)
この値段のためかなりのB級品ではと心配していましたが、(個人的な意見ですが)作りの粗さやダメージはまったく感じませんでした。まさしく新品そのものでした。
いい買物ができて非常に満足しています。
この6インチプレミアムを買ったのは3回目ですが、最初のうちは毎回左足のくるぶしが痛くなるので(同じような人が結構いるようです)どこかに履いていく予定なら早めに買って、履きならしておくことをおすすめします。

関連ジャンル メンズ靴ブーツワーク