• 10代   0件
  • 30代 2件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2012-08-26

可愛らしくって、しかも機能的♪
孫娘の2歳の誕生日プレゼントのロディと一緒に、ピンクを購入。

このポンプはグリップがロディの形になってたり、本体にもロディのシルエットやロゴがエンボスでがちりばめられていて、とってもかわいい仕様になってます。

機能的にも押したときだけでなく、引いても空気が入るので、あっという間にロディも膨らんでくれて◎ですね。

プレゼント包装をお願いしたら、かわいらしく包装して、ロディに背負わせてくれました。
孫娘は大喜びでした。(*^-^*)~♪

5 2013-11-19

届きました
やっぱりこれを使うとかなり早い!買って良かった~

5 2018-09-22

ロディの箱の中に同封してくれたので、ラッピングもしやすくてとても良かったです。

5 2017-05-21

ロディと一緒に購入しました。
あっという間にロディを膨らませることができました。力もいらず、一緒に購入してよかったです。

5 2017-03-06

ロディと同時購入しました。簡単に空気が入れられました^ω^

5 2016-10-26

すぐふくらむ
ロディを膨らませるために買いました。プレゼントしたので実際の使い勝手はわかりませんが、すぐに膨らんだようです。

5 2016-10-08

ロディ購入の際に購入しました。娘の誕生日に空気を入れて渡そうと思います

5 2016-03-28

• 商品を使う人:親戚へ
ラッピングしても定形外郵便で送ってくれる
ロディ本体は別のお店で購入し、空気入れも欲しくなり、いろんなお店を探しました。グリーンは廃盤なんですね。ピンクの取り扱い店で送料入れた最安値がこちらでしラッピング料金も凄い良心的な価格で、しかもラッピング済みのものを定形外郵便で送って頂きありがとうございました。ラッピングも可愛かったです!

5 2016-02-21

使いやすいです
押しても引いても空気が入るのですぐに空気がたまって使いやすいです。
バランスボールなど空気を多く入れるものでもすぐに入りそうですね。

5 2015-12-27

good!
RODYだけでなく、いろんなものにも使えて良いです。足踏み式の空気入れより速く膨らみます。購入してよかったです。強いていうならば、もっといろんなものに使うことができれば、もっと良かったですね。

4 2015-10-13

娘2歳の誕生日に購入しました。
主人と相談し、色はベビーピンクにしましたが、箱を見た娘が「青に乗りたい」と。
聞いてから買えばよかった…
今のところあまり熱心に乗ってません。色のせいか、あるいは与えるタイミングが少し遅かったかな?と思います。
品物、ラッピングは良かったです。

5 2015-10-05

便利です。
ロディ用に購入しましたが、楽に空気入れられて早く買えば良かったと思いました。

5 2015-02-23

ありがとうございました
探しやすかったしいい買い物ができました
また利用させていただきます

• maako0527さん
  • maako0527さん

5 2014-09-14

• 商品を使う人:親戚へ
膨らませてラッピングでお願いしたのでまだ使っていませんが丁寧な梱包で破損など無くて良かったです。

5 2014-08-13

よさそう!
旅先で浮き輪に空気を入れるのにコンパクトなものをさがしていました。
まだ、使ってはいませんが、かわいく、サイズなどコンパクトに持ち運べそうでよさそうです

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車乗用玩具その他