ロディ【ベビーイエロー】倍速ポンププレゼ...(プリズムサーカス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-03
  • 1歳半の娘に
  • 自分で膨らませておデブになるのが怖かったので、膨らました状態で届けてもらいました(笑)かわいくラッピングもしてもらえて大満足です。外箱の中には、ちゃんと商品の箱も入ってて、オマケなのかな?ガラスに貼り外しできるシール?飾りがついてました♪ラッピングを取ると、皆さんの仰る甘い匂いとやらを実感できた訳ですが、チョコの香り付き犬の玩具みたいな匂いでした(伝わりにくいかな...汗)子供は喜ん ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-10
  • 出産祝い
  • 友人からのリクエストで出産祝いの贈り物です。膨らんだ状態か迷いましたが、ラッピングを開けた時の驚く顔が見たくて何もしないを選択。選択肢で選ぶ項目が複数あり、有料か無料かよくわかりませんでした。シールやリボンの色見本を見たかったです。ショップさんの梱包は本当に丁寧で、お箱に傷もありまでした。ただ、スーパーセール中からお値段が下がっていてポイントもアップしていたので少しショックでし ・・・(続きを読む

5 2019-09-05

とてもかわいい
甥っ子の誕生日プレゼントで購入しました。
丁寧な対応をありがとうございました。
発送も早くて甥っ子の誕生日にも無事間に合いました。
とても気に入ってくれて、ずっとロディで遊んでいます^^

4 2011-02-13

友達と一緒に、出産祝いで購入。
出産祝いで購入しました。
迅速な対応には大変感謝しますが…

注文の際、熨斗の差出人は連名で、とお願いしてあったのですが、ダンボールを開けてみてびっくり…。
1名分しか書いてなかったです…。
(連名の)友達と開けたのですが、私の名前しか無かったので、友達に嫌な思いをさせてしまいました。

商品やサービスは◎なので、これからは備考欄などのチェックを徹底するよう、改善をお願いしたいです。

5 2009-01-28

黄色でハッピー
なんか縁起物な気持ちで買いました。
娘が黄色が大好きということもありますが、このロディーがうちに来てから、部屋も明るくなったように思います。
ロディー本体は、しぼませたまま買いましたが(エコ的に
そうしたほうがいいかなと思いまして・・・)、でもプレゼント用なら膨らませて贈られたほうがいいかもしれませんね。

5 2012-06-27

喜んで貰えました
友達への出産祝いに購入。
実際に乗るにはまだ先の話ですが、こちらのプリズムサーカスさんの
ふくらませたままの包装のおかげで大変喜んで貰えました。
正規品で送料、包装込でのこの価格はお得だと思います。

5 2009-07-25

息子の誕生日プレゼント♪
息子の1歳の誕生日プレゼントです☆
ベビーイエローの元気な色がとてもかわいくて購入しました。膨らませて発送していただけるのがありがたかったです。ラッピングもとてもかわいらしくリボンとカードが首にかかっていて、ダンボールから出してあげたとき息子が喜んでくれてうれしかったです。
まだ足がやっと着くくらいなので一人で遊ぶには早いのですが土台も一緒に購入したのでユラユラ遊びをすると喜んでくれます!インテリアとしてもとってもかわいいのでオススメです。
遊びに来た友人たちにも好評でした♪

5 2009-07-12

プレゼント
空気を入れた状態のロディを送ってもらいました。箱からリボンのかかったロディが出たときは驚きながらとても喜んでいました。兄の方にもプレゼントで送りましたが、インパクトがあってやはり喜んでくれました。今度友達にも送りたいです。空気無料サービスはとてもいいですね。

5 2015-07-01

とびきりかわいい!
我が子の2歳の誕生祝いに購入しました。
始めは、なんだこれ、と遠巻きに見守っていた子供でしたが、あっという間に用途を理解?し、耳をつかんで乗っかって遊んでいました。
まだちょっと匂いが気になりますが、自然になくなるのを待ちます。
大きさも、遊ぶにも置いておくにも程よく、何よりデザインがとびきりかわいいです。ベビーイエローにしましたが、リビングが何だか明るくなりました。

5 2008-12-08

出産祝いに
二人目のお子さんを出産した友人への出産祝いとして贈らせていただきました。
以前、娘の誕生日プレゼントにプリズムサーカスさんでロディを購入したのですが、膨らませ可愛く丁寧にラッピングもしてもらったので、出産祝いはプリズムさんで・・・と決めてました。
友人の二人目は女の子だったのですが、一人目は男の子だったので、二人ともが使えるようにベビーイエローにしました。
友人から、友人自身と一人目の子が大変気に入ったという嬉しい連絡を頂きました。ロディも、膨らませてラッピングされていたことにも大喜びしてくれてました。
また出産祝いを贈る機会があったら絶対ロディにします。

5 2016-01-06

初孫へのクリスマスプレゼントで購入しました。実際本人が使うのはまだまだ先になると思いますが、乗せて遊んでやることができると思います。取説をみると“200Kg”まで耐えられるとの事。デザインも仲々かわいいですね!素材もしっかりしているようなので、少々荒使いしても大丈夫ではないでしょうか?もう少し大きくなったら一人遊びをするのが楽しみです。

4 2015-12-21

クリスマスプレゼント
2歳半の娘へクリスマスプレゼントとして購入。ちょっと早めのクリスマスパーティーだったので、間に合うか心配だったのですが対応も丁寧で安心してお任せできました。クリスマス用ラッピングでサンタの帽子を被ったロディは本当にかわいらしく、娘も大喜びでした。少しでこぼこがあったので☆-1ですが、お願いして良かったです。

5 2013-11-10

甥の長男の出産祝いにプレゼントしました。
友達のお孫さんにプレゼントして喜んでいただけたので、甥の子にもと決めていました。
お嫁さんにも、リビングに置いてあるだけでおしゃれで素敵と喜んでもらえました。
お姉ちゃん(2歳)の方が、先に喜んで遊んでいるそうです。
受注番号、202278-20131104-097450139

5 2013-04-29

とにかく可愛い♪
息子の初誕生日に♪茶目イエローとベビーイエローで悩んで、注文後に変更したのですが、即対応返信をくれました♪
ベビーイエロー可愛いです♪茶目イエローは実際に見た事があって、可愛いんだけど息子にはキツイ色かな?でもベビーイエローは丁度良い!ラッピングも可愛い〜♪可愛くしてもらってロディも喜んでる!メッセージも首から下げてもらって可愛い!!
また、近日レビュー特典になるミニロディも今回から適応しますよって!なんて親切!ミニロディビタミンホワイト…また可愛い♪息子も握りしめてます♪

• 奈々9517さん
  • 奈々9517さん

5 2013-03-17

可愛い!
娘の2歳の誕生日に少し早めに購入したのでレビュー遅れました・・
正規でこの値段に可愛いラッピングメッセージまで入れてもらいシールも貼ってくれててとても良かったです。
膨らませてもらったのですがやっぱり可愛かったし娘も渡すとき『うわぁ〜ロディー!!』って大喜びでした。
おまけの小さいロディーも可愛くて一緒に乗せて遊んだりしています♪
皆さんが言うようにチョコレートの匂いみたいなのはするけど私も家族もそんな気にしてなかったので大丈夫でした。

5 2012-10-03

1歳半の娘に
かわいくラッピングもしてもらえて大満足です。
子供は喜んでパッパカ言いながら遊んでます。

5 2012-09-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足度120%
注文日に即発送の手続きをとっていただきました。そのスピーディさと正確さがすごいです。
リボンやメッセージなどの注文にも応えてくださり、お祝いの品として自信を持って贈ることができました。レビューのプレゼントでいただいたジェルジェムも一緒に箱に同封して贈り物にしました。きっと喜んでいただいていると思います。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗用玩具・三輪車乗用玩具木馬・動物