2012/11/24
    なおち9606さん
    プレゼント用に購入しました。送料無料に惹かれて定形外郵便での配送を選びましたが、5日もかかり(予定より3日遅れ)盗難にあったのか手違いか…届くまでヒヤヒヤしながら過ごすハメに。届いた商品は綺麗に可愛くラッピングされていて、嬉しかったです。お急ぎの方、心配性の方は定形外郵便での配送はオススメできません!!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/11/16
    2012/03/26
    レインボーメーカー・ダブル・チャイム3つ
    以前、気に入ってる喫茶店でそこのお店に飾ってあったんです。 それをみて一目惚れ。 買いたいな~とネットサーフィンしてたらここのサイトで見つけました。 見てみると、色んな種類が…全て購入しました。 家で飾っていますが、虹色の光が部屋中を行ったり来たりで癒されます。 ネットで注文してから直ぐに届きここで頼んで良かったと思いました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2012/03/11
    2011/03/02
    JL4QXBさん
    きれいでした♪
    窓を拭いて、南向き窓の真ん中辺りにつけました。 すぐにキラキラ回り始め感激でした♪ 1歳0ヶ月の息子は白い天井に映った虹をなんども不思議そうに見上げていて、とても買ってよかったと思いました。 これから息子と楽しもう!!と思いました。 が。10分も経たないうちに落下。重くしないためか、クリスタルと本体をつなぐパーツが簡単に外れ、クリスタルは欠けていました。。。とても残念というか悲しくなりました…。 1cm弱欠け、まだ使用できるとは思いますが、気持ち的にちょっと…。また落ちても困るし。 できればクリスタル部分だけパーツ販売もしてほしいです。
    実用品・普段使い
    注文日:2011/02/28
    2011/02/19
    景品に
    忘年会のビンゴゲームの景品として購入しました。 ちょっとおしゃれな景品としてみんなの興味を集めていました。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2010/11/24