5,940円  買い物かごに入れる
  • 5件
  • Mac2600さん
  • Mac2600さん

5 2020-08-20

とても早く丁寧な対応でした
ヘルメットはコンパクトに、そして丁寧に梱包されていました。商品自体もサイズぴったりで装着感も良く大変満足しています。
あとは長時間被って山行してみるのが楽しみです。

• myoko1239さん
  • myoko1239さん

5 2020-07-30

登山用ヘルメットとして購入。
登山用のヘルメットとして購入してみました。今度の週末の登山で装着感などを報告したいです。
重量が他に比べて軽そうだったので選びました。

5 2020-06-04

満足
以前から欲しかったブラックダイヤモンド♦のヘルメット、色、形、大変満足してます。

5 2020-04-05

リアル店舗で以前は購入させて頂いておりましたので、安心して注文させて頂くことができました。
期待どおりの迅速で、且つ、ご丁寧なご対応であり、大変感謝致しております。ありがとうございました。

5 2019-10-11

軽量でサイズ調整簡単
今年6月から趣味で始めたトレッキングですがちょっとした沢登りと岩場に行く事が増え、購入。
軽量でサイズ調整も片手で簡単に出来るのが良いと思います。
対応も早く、梱包も最小サイズでしっかりしてました。ありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア登山・トレッキングヘルメット