カスケードワイルド ウルトラライトテーブ...(アウトドアーズ・コンパス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,870円  買い物かごに入れる

4 2020-11-30

• 収納性:4
良いと思います
とにかく軽いの一言ですが、分かってはいたことですがその分不安定です。収納もコンパクトであり、軽いことが一番でありこれで不満はありません。

5 2020-08-08

• 安定性:4
全然軽くて普通に使うなら問題ありません。
立山登山2泊3日で使いましたが良い感じです。
風が強いとちょっと心配かもしれませんね

• T.Tanakaさん
  • T.Tanakaさん

4 2020-11-10

• 安定性:4
軽くて便利。マジックテープは裏がはがれそうなので接着剤で補強が必要。

5 2020-09-08

• 安定性:3
連結できるので二つ買いました!
安定性は重いものを置かないとダメですがわかっていての購入なので問題なし!

• michii32さん
  • michii32さん

5 2019-06-08

驚く程軽く、驚く程チープ
縦走登山でフィールドホッパーを愛用していましたが、意外と重く感じてきたのでこちらの製品をチョイスしてみました。
商品到着の封筒を持ってみたらナニコレと思うほどの軽さで、製品はそれ以上に軽量。
防水処理の段ボールのような感じですが、フィールド(ryより300g以上の軽量化は驚愕です。
耐久性がある程度あれば最高の製品だと思います。
構造、収納も上手く考えられている商品だと思います。

4 2019-06-15

• 安定性:3
とにかく軽い。本当に使うか使わないかをいちいち考えず、とりあえずザックに放り込んで山に持っていける。組み立てれば倒れるということはないが、軽さ重視のため材質等はペラペラで、とにかく山で使い倒して遊んで壊れたらまた買おうという感じ。

4 2019-05-26

• デザイン:3
  • 耐久性:2
  • 収納性:4
  • 安定性:3
軽い。収納時に注意しないと曲がりそう。
とても軽いので満足です。組み立ては簡単ですが、収納時のくせがついてるので逆方向に少し曲げてあげると平らになります。本体はプラスチックのダンボールのような中空素材なので変形しやすいです。ザックなどに収納する時は注意した方が良さそうです。

3 2020-10-09

• 安定性:3
商品の事を知って購入していますので、満足しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドア椅子・テーブル・レジャーシートテーブル