[キャッシュレス5%還元対象]ノースフェイス...(アウトドアーズ・コンパス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

330円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-10-30

キャンプ用品に!
今年キャンプデビューした我が家のキャンプ道具に貼りたくて買いました☆
すぐ届いてきちんと梱包もされていました!

4 2019-03-19

デザインGOOD!
なぜか売り切れが多いステッカーですが・・・どこに貼っても違和感なく何にでもマッチしそうなデザインです。サイズも丁度よくインパクトがあると思います。貼る対象物の色で左右されるため白色か黒色で悩みました。悩んだ結果無難な黒色を選択しました。

5 2019-10-30

シンプルでサイズ感も良くて気に入りました。

4 2019-04-01

早い対応でした。
素早い対応でした。 思っていた商品でした。ありがとうございました。

5 2019-03-28

先日は丁寧かつ迅速な対応ありがとうございます。
商品は申し分なく、大変満足してます。
また機会があれば宜しくお願いします。

5 2019-03-08

探していたので
他店では売り切れが多かったので在庫があって良かったです。
サイズ的にも調度よく気に入りました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー・スノーボード用アクセサリーステッカー