パーゴワークス ニンジャファイヤースタン...(アウトドアーズ・コンパス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-07

少し脚が抜けやすいが気に入りました。
ポイントやクーポンで某熱帯通販サイトより安く購入できました。
キャンツーでの使用となります。
コンパクトゆえ丸めたマットの中に突っ込めるのはかなりいいです。
脚が緩いのでセッティング中は何度か脚がポロポロすっぽ抜けたものの使用中は炭や巻を乗っけるので安定していました。
上に鉄板等を敷いて調理していても横から火を弄りやすい高さは確保されています。
この軽さで五徳もいらないので今後も使い続けると思います。

5 2018-12-22

素早い決裁
念願の焚火台 メーカーにはなく手に入りまた楽天ポイントも高く良かった!

2 2019-04-06

剛性低く使い勝手悪い
買って数回使いましたが以下の問題あり
1.足が細すぎるため形状が安定しない
2.足がすぐ抜ける
大きな薪を置くと足がねじれてグラグラ安定しない→それを修正しようと動かすと足が抜ける。
このスパイラルで落ち着いて焚き火が出来ない。何回か倒壊して危ない思いもしました。
軽さ重視で購入したが、最低限の安定性は担保して欲しかった。高いので我慢して使いますが、あまり使いたくなくなってる自分がいる

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品焚き火台