ユニフレーム 火消し壺 UF665763 火消し壺S...(アウトドアーズ・コンパス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-18

対応が早い!
まだ、購入して、使用はしていませんが、UF665763ステンレスの光沢が綺麗で、炭を入れるには、勿体ないくらいです。見た目ですが、蓋もしっかり閉じられて、これなら水が漏れないのではと、思いました。
気候的にも、いい時期だと思うので、近々使用してみたいと思います。

4 2018-11-08

使い易い。
構造がシンプルなので扱いも簡単。確実な消化ができ安心。言う事無い商品なんだけれど、やはり高額すぎる。みんなでユニフレームを買い支えようよ。みんなで買うときっと安くなるよ。

5 2019-02-20

デイキャンプには、水を入れられるタイプが助かります!お値段はそれなりですが、素材感や密閉感などしっかりしていて、大事に使おうと気分があがります。
配送については希望どおり対応いただき、大変助かりました!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品その他