ヘリノックス トレッキングポール HELI-LB1.. .(アウトドアーズ・コンパス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年11月09日13時00分〜2018年01月05日11時59分

4 2014-03-18

軽くて使いやすそう☆
店頭で同じメーカーの別の商品を見て気になってましたら、お安く出てたので、購入しました。
早く簡単にセット出来、まだ山では使用していませんが、使いやすそうです☆
あとはやっぱり軽いと思います。

5 2014-01-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
欲しかったんです
ずっと探していました,この商品がこれだけの安価で手に入るとはビックリです。

5 2015-02-24

探していたポール
登山初心者にも取り扱いやすくて オールシーズン使えるモデルなので大変満足しています。

5 2015-01-31

早速使用してきました。
迅速な対応ですぐに商品が到着しました。早速、先日八ヶ岳へ行った際に使用しましたが、軽いため取り回しがしやすく、長さ調節も簡単でした。収納袋もついていますが、スノーバスケットを装着すると、入らないですね。

5 2014-12-04

ほしかったポール
迅速な対応に感謝します。週末に使います。

5 2014-09-12

大満足です
トレッキングポール初めての購入です。長さ調節が容易で、収納も上シャフトのロックレバーを解放して、下シャフトを最後まで押し込むとワンタッチで収納できる所が便利です。収納袋付きで大変満足しています。

5 2014-07-30

仲間用に追加購入
先日の登山で仲間内での評価も高く、色違いで追加購入です。

5 2014-07-30

満足
軽い、独特のブルーで色がかぶらない、長さ調節の操作性、グリップの紐の調節可能、収納袋付き、で満足です。
アンチショックは他メーカーと比べて弱いです。

5 2014-04-01

良く出来ています
質感が高く伸縮もスムーズ。フリップロックはグローブをしていても確実かつ簡単に操作出来ます。満足度が高い逸品です。