[キャッシュレス5%還元対象]新富士バーナー...(アウトドアーズ・コンパス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-24
  • 使いやすい
  • ノズルが伸縮するので、収納はコンパクトに、着火の際は長くなってやけどの心配も少なくなり便利です。ターボライターは専用のガスを補充していても着火不良になるものが多いので、この製品の今後の耐久性にも注目しています。その後、5個購入のうち、1個が着火不安定(着火しないわけではないが数回操作が必要)のものがあったので星ひとつ減。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-05-08
  • 商品は問題ない
  • よく調べなかった自分が悪いのですが・・・かなりぼったくられてます。 ・・・(続きを読む
  • ぬい1577さん
  • TTTKKK9324さん
  • TTTKKK9324さん

5 2019-09-11

おすすめショップです。
商品は安心、高評価のものだったので問題ナシです。お店の対応がとても良くイイ買い物ができました。

4 2019-07-23

面白い商品!?
先っちょが伸縮するのはとても面白いですね。着火率もすごく良いので良い買い物でした。

• tomona9690さん
  • tomona9690さん

4 2019-03-24

簡単にガスを足せる
カセットボンベで気軽にガスを足せるから便利です。キャンプで、重宝してます。

• mariarose9さん
  • mariarose9さん

5 2019-03-22

伸縮で安全
用途の広い商品。石油ストーブやバーベキューに色々便利だと思います。一番はカセットガスで補充出来る点ですね。

5 2019-03-05

伸縮するのがいいです。ロックもできるので、何かに押されてガスが出る事は無いです。

5 2019-02-14

満足しています。
キャンプ用に購入しました。ガスを入れて、ためしました。良い感じです。

5 2018-10-04

新富士バーナーST-480ブラック
無事に届きました。
家でチョットだけ、火を付けてみましたが感触は非常に良いかと思います。
キャンプが楽しみになりました。
ありがとう。

5 2018-09-20

使い捨てより長く使いたいと言う夫が見つけました。使い心地も抜群です。

5 2018-08-15

満足!
キャンプにて使用して来ました。
どこのレビュー見ても間違いない商品だと思います。
ガスで充電式。先が伸びる。大きさやら使用感間違いないです。
ガス、アルコール、固形燃料なんでも良いですよ!

4 2014-12-24

使いやすい

5 2014-12-04

同商品2個目の購入です。
この商品は、「メーカーは違いますが」2個目の購入になります。
仕事上、葬儀時の焼香炭?に火を付ける時がある仕事です、
短時間で火が付き助かっています。
「おくりびと」??
普通のターボライターでは、すぐ壊れます。
耐久性も◎だし、専用のガスを買う必要もないです。
ふだんに使用する方は、かなり長持ちすると思います。

5 2017-04-27

強風でも大丈夫です
ターボライターですので強風でも安心して使用ができそうです

4 2014-08-25

富士山の頂上では寒くてガスはやはり使えなかった。
がその他は問題ないので低地のキャンプで使います。

5 2014-06-26

特にない。
風が強いところに墓があり、そこへ持って行くのにチャッカマンだと日が弱いのでとても便利です。

5 2013-03-08

万能タイプ
探していた期待道理のガストーチが手に入りウキウキです。
携帯もでき、ノーズの長さもスライドでき、まさに欲しかったものです。
バーナーボンベから充填できるのもいいですね!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアストーブ・ヒーター・ウォーマー