オスプレー ザック OS50190 アトモスAG65【...(アウトドアーズ・コンパス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

販売期間
2017年07月29日13時00分〜2017年09月14日12時59分

5 2016-06-13

大変迅速な対応でした
商品注文から到着まで大変迅速に対応していただきました

4 2013-08-12

軽いです
京都1泊、アルペンルート1泊(どちらもホテル泊)の二泊三日の旅行用での購入です。
153cmの女性が使用して、Sサイズでぴったりでした。はじめ、Mサイズを注文していたのですが、注文日が店休日と重なり、届くまでにいろいろ考えて、発送直前に電話でSサイズに変更してもらいましたが、それで正解!
肩の紐をぎりぎり短くしてぴったりの感じです。お店の方の親切な対応に感謝します。
175cmの夫と兼用しようと思って、あえて兼用モデルを注文しましたが、やはり少し夫には小さいようです。タウン用では使えそうな感じなので、夫婦で山に登る時は、サイズ違いを注文しようと思っています。
4リットルの水を入れて運びましたが、楽々!さすが、本物はつくりがいいですね。
ザックのポケットに何を入れるのか、それぞれの紐の使い道などの、ザックの取扱説明書が詳しかったらもっと良かったです。