1,900円  買い物かごに入れる

5 2017-09-11

やっと買いました
今まで箱で運んでいましたが、なんかカッコ良くないので、ケースは欲しいと思っていました。でっ、やっと買って分かったこと。かなり頑丈な感じです。もっと早く買えば良かった。

5 2015-06-20

裏切りません
非のつけどころがない位満足です。焚き火、BBQ、ダッチオーブンと何でも出来るし、デザインも素敵です。

4 2014-10-08

大きめです。
ファイアグリルと一緒に購入しました。
ファイアグリルが2台収納できるようになっています。
1台だとスカスカしてますが、入れづらくないので良しとします。
丈夫そうな作りなので、これからガンガン使いたいと思います。

3 2018-11-08

軽くてペラい。
生地が軽いのは良いんだけれど金属物を入れるにはあまりにペラペラでちょっと不安。しかも高額。適正価格を望む。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品焚き火台