[最大2000円OFFクーポン配布中!][キャッシ...(アウトドアーズ・コンパス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2013-05-29

商品の説明
商品が届いたので早速室内で組立。ついでにシームシーリングをしようと説明書を読むが詳細図等が無いため分かりつらい。メーカーのホームページでチェックすると添付の説明書と異なり再度シーリングをやり直すことになった。テントの解体収納についてもホームページの手順で試行しようとしたが、図に記号等の明示がされていないため分かりつらい。商品自体は使用前で耐久性等は評価できないが出入り口のジッパーが薄い生地のため慎重に開閉しないとかみこみそうで注意が必要である。縫製等仕上げも丁寧で満足できるだけに説明書の記述が不十分で残念である。

5 2015-10-07

さすが定番ですね
エアライズ2とタニSP2で悩みましたが、自分の場合、エアライズで正解でした。なんといっても信頼性が違います。商品来てすぐ、五色ヶ原でテン泊してきましたが、設営、撤収が早く出来ました。グラウンドシートもいい感じです。全く結露、しみ込みがなかったので。9月下旬です。シームコートもしました。簡単です。これから長い相棒となりますから、手間は惜しみませんよ!!

5 2015-10-01

期待どおりの商品でした
迅速な対応で注文してからすぐに手元に届きました。フライシートの色は2色あり迷いましたが、フォレストグリーンにしました。思っていたよりも落ち着いた緑色で大変気に入りました。初めてのテント泊で使用する日が待ち遠しいです。

5 2015-06-22

以前のテントも、設営のしやすさからアライでしたが、このエアライズは特にグリーンのフライシートが気に入っています。あと、やはり軽いです。

5 2015-04-11

設営が簡単
本当に設営が楽で、購入からの対応も良く満足しています
早く山に持っていきたいです!

5 2014-10-20

使いやすい
梱包状態良し。
製品自体もとても良くオススメの一品☆((((o´ω`o)ノ

4 2014-09-04

はぁ〜(+_+)
イイんじゃないですか。。(けっこう頑張って書いたのに投稿時エラーになって全部消えてしまった為、二度書こうという気になりません。)

• MAAAAさん
  • MAAAAさん

5 2014-09-02

デビューが待ち遠しい!
いろいろ調べた挙句、エアライズ2を購入しました。まだ山デビューはしていませんが、試しに家で組み立ててみました。非常に簡単に組み立てができました。一人使い目的で購入しましたが、200gしか違わないのでエアライズ2にしましたが、やはり広い方がいいですね。正解でした!

4 2014-08-10

初めてのテント
登山を始めて3年、初めて、テントを購入しました。
着荷後ワクワクしながら組み立ててみましたが、初めてでも驚くほど簡単にできました。
今から本番が楽しみです。

• kkkssstaさん
  • kkkssstaさん

5 2014-07-04

テント買うなら
迅速に対応していただきました。ポイントもついたので満足です。

4 2014-07-02

迅速対応に感謝❗️
注文後すぐに届きました。箱を持ったらあまりの軽さにおどろきました。また、我慢できず、自宅で設営してみましたが、簡単に出来ました🎶

5 2014-05-23

無事届きました。
迅速な対応ありがとうございました。使うのが楽しみです。

4 2014-05-06

エアライズ2
意外と色が渋いですね。
大きさは二人でちょうど良い大きさです。

5 2014-04-26

先日無事届きました!
丁寧、迅速な対応で思ったより早く届いたので満足しています。早速家の庭で設営練習して本番に望みたいと思います!

4 2013-09-16

アルプス登山用に
本日、テント担いでトレーニング登山に行ってきました。購入目的は女性でも組み立てやすく、なんといっても軽い!来月のアルプス登山にも担いでいきます。