ファイントラック スキンメッシュブラタン...(アウトドアーズ・コンパス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-05-07

• 利用者サイズ: トップスM
早速登山で着用しました。汗をかいて頂上に到着し強い風に吹かれても冷や冷やせずとても快適でした。ただ洗濯した時に色落ちしました。他のものと一緒に洗わないほうが良いと思いました。

5 2014-05-21

良さそうです
夫が同商品のシリーズを使っていてすごく良いそうなので買ってみました。
何となく良さそうですね。

5 2012-08-29

• 利用者サイズ: トップスM
北アルプス登山へ行くために購入しました!撥水効果も抜群で、軽いためとても気に入っています。

5 2014-01-27

リピート
以前Lを買いましたが、良く伸びる生地なので大きすぎました。
汗冷え対策としては大変気に入った商品なので、サイズダウンで買い直しです。
この大きさで丁度でした。

5 2015-02-19

リピートです。
一度お試しで購入して良かったので洗い替えにもう一枚買いました。洗濯時に傷めないよう気を使うようですが、何といっても汗の臭いがしにくいのでこんなに有難い物はありません!

2 2015-03-10

山登りに
早速近所の山登りに使用しました。
保温が効いていて汗は吸わないし、
暑いので途中で脱いでしまいました。
冬山の登山には良いかもしれないけれど、
せっかく買ったけれどお蔵入り。

• SAKI1192さん
  • SAKI1192さん

3 2014-11-01

ファイントラック
生地が薄いので、手あれで引っ掛かりました。
残念・・・泣
フィット感がないです。
通常の下着とは異なります。
その上に、ファイントラック着て、アンダーアーマー着て・・・
ランニング!!!
肌が汗だくで・・・冷たさ感じるはなかったです。
・・・アンダーアーマー(白)には、黒のシミがついてしまい、洗濯してもおちません。ファイントラックの上には、白生地は着ない方がいいですよ。

1 2014-01-17

• 利用者サイズ: トップスS
思っていたのとちょっと違いました。
ちゃんと確認すればよかったのですが…
なんとかつかってみようと思います。

2 2014-01-12

思ってたのと違った
ユニクロのエアリズムみたいにしっかりしたものかと思ってましたが、パッドもなく、ブラトップとしてはスカスカ感があります。
でも汗冷えにはすごくいい素材なので、使ってみます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアレディースウェア防寒インナー