ファイントラック アンダーウェア レディー...(アウトドアーズ・コンパス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-09-08

万能インナー
トレッキングやジムで、Tシャツが汗で濡れて寒いのが悩みで、友達から勧められ購入。
ジムに着ていったら、常にインナーがサラサラで、いつもは途中で着替えるのに、着替えず、四時間もトレーニングできました。
手洗いしたら、色落ちが少し気になりましたが、快適だったので、速乾性の下着も気になります!

5 2013-08-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
白山登山に
ボトムスとアンダーウエアに引き続き、今回はトップスを購入。
お盆に白山登山を予定しており、当初は間に合わない日程でしたが、
思ったよりも一日早く到着した為、無事使用する事ができました。
メッシュでぴったり感が無く、汗をかいてもさらっとした感じで不快感が有りません。友人に薦められての購入でしたがよかったです。

4 2014-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
早速着てみました。やっぱり暖かいです。これを着てフルマラソン頑張ります。

4 2014-08-03

さっそく着てみました
汗をたくさんかきましたが、帰ってからみてみるとしっかり乾いていました。Lサイズを購入しましたが、腕が少し短かったです。

5 2014-04-17

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
届いてすぐ使いました。
薄手でちょっと頼りないかなと心配しましたが汗をかいても冷たくないし良かったです。

5 2013-12-31

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
評判通りでした。
汗冷えしにくく山用のインナーに持ってこいです。
肌触りもとてもよかったです^^

5 2013-10-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
軽登山で使用していますが、秋冬の登山でも汗冷えしにくく大変良い商品だと思います。もう少し価格が抑えられれば嬉しいのですが。人にも勧められる品だと思います。

5 2013-05-21

母の日用に
母の日のプレゼントで送りました。
汗をかいても冷えない と とても喜んでもらえています。

5 2015-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
同僚のすすめで購入。ゴルフの練習に着用していきましたが、動きやすくてしかもほんとうに暖かいです。ジョギング時にも使用してみようと思います。

5 2014-09-22

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
汗冷えしません
半そでを着用して快適だったので 今回 寒くなりますから 長袖を購入しました。
軽くて 暖かく とても快適です 少しお値段が 張りますが それだけの値はあると思います。

4 2015-03-13

さらっとしています
今日、乗馬に初めて使いました。汗をしっかりとかいたわけではないので良く分かりませんが、あまり寒くなかったです。これからも使い続けたいです。

5 2015-02-14

妻用
試し着はしてないです。ファイントラックは初めて使用しますが、商品紹介動画等参考にして購入しました。これからの使用が楽しみです。

4 2014-07-19

これから使用します
思った以上に薄くてビックリしました。
今月、登山に着て行くので性能が楽しみです☆

5 2014-01-18

知って良かった
さっそく使用しました。汗冷え対策、試行錯誤していましたが、いい商品に出会えました。お店の対応もスピーディで助かりました。

4 2014-01-09

ラン仲間からファイントラックはいいよ!と聞いていましたので去年ノースリーブタイプを購入し着たら汗冷えが少なかった上に防寒になった気がしたので、今回はこちらのショップさんで長袖を購入しました。まだ使用していませんが期待しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアレディースウェア防寒インナー