スノーピーク ロゴステッカーアスタリスク ...(アウトドアーズ・コンパス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,100円  買い物かごに入れる

5 2020-09-14

Snowpeak店舗でも売り切れていて中々購入できませんでしたが、購入できて良かったです。
購入後、こちらでもすぐに売り切れてしまっていました。梱包も丁寧、素早い発送、有難うございました。

5 2014-04-03

まだ納車されていない新車のために購入しました。購入しようと思っていた時期に在庫切れになってしまいましたが、再度入荷してから即購入。
山登りなどのアウトドアに車を良く連れ出すので、SNOW PEAKのロゴはぴったり。他車との差別化も出来ます。リアに貼る予定ですが、リアワイパーと干渉しないかがちょっと心配。メール便が使えたら良かったのですが・・・。

5 2015-07-30

愛車に貼りましたが、ちょうどいいサイズです。家族みんな気に入りました。

5 2015-07-23

かっこいい
最近、スノーピークのステッカーを貼ってる車をよくみかけるようになり、欲しくなって愛車に貼りました。
キャンプに行くのがまた楽しみになりました。

5 2014-09-19

カッコイイ
ホワイトのタントエグゼカスタムRSのリアウィンドに貼りました。
ベストマッチ

5 2013-11-09

良い
車に貼ってある画像でわかりやすくて参考になりました

4 2013-10-29

かっこいい!
車に貼りました。
このサイズのステッカーは近くで売っているところがないので嬉しかったです。
ただ、送料がもう少し安かったらな〜^^;

5 2012-04-11

車に貼りました!
とにかくカッコイイ!!
しかもメール便 OKでした。良い買い物出来ました!

5 2011-09-18

愛車に♪
カッコ良くなりました〓メール便に対応してないのが残念です

• Stream15さん
  • Stream15さん

4 2009-04-23

車にステッカー
愛車のリアハッチにピッタリのステッカーです。
きれいに貼るにはチョットしたコツが必要かもしれません。
貼り直しは出来ませんので湿式で貼り付けたほうが上手くいきます。
きれいに貼れれば非常に映えます。

4 2015-07-25

格好よくなりました。
割合貼りやすかったと思います。新車が益々カッコよく締まりました。

5 2015-11-15

イイね。
届きました。
大きいステッカーなので折り目もつけずに丁寧な梱包でありがたかったです。ありがとうございました。

4 2018-08-05

商品の発送もはやく、綺麗に梱包されてました。

5 2016-12-29

車に
クルマのリアーウインドに貼りました。
簡単に貼れリアーにアクセントが出来ました。

5 2015-11-17

まだ貼ってはいないのですが、なかなかいい感じ!!ドアかリアウインドウか、どちらに貼ろうか思案中です。もう一枚買っておけば良かった・・・。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー・スノーボード用アクセサリーステッカー