[最大2000円OFFクーポン配布中!8/9日1:59...(アウトドアーズ・コンパス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

16,280円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-10-09

問題なく届きました!不良品も無く、早速次のキャンプで使いますありがとうございました!

4 2014-09-28

フライパンはシーズニングが必要
信頼度からスノーピークを選択しました。家族4〜5人で使うのに適切なサイズ感(フライパンは少し小さいか)、収納方法など、よく出来ています。開封時に独特のにおいがしましたが、洗浄後はなくなりました。フライパンは鉄製で、シーズニングが必要です。シーズニングの際、焼き入れで鍋振り中、ハンドルが緩みました。どのぐらいまで強くねじり込んでよいか、もう少し使用してみないとわからないので星4つとしました。いづれにしても経年による変化が楽しみです。

5 2014-04-14

とても使いやすそうで満足してます。早速4月末のキャンプで使おうと思います!

5 2014-03-18

今までずっと購入するのを悩んでいましたが、ようやく手に入れる事が出来ました!!これからキャンプシーズン到来なので使うのが楽しみです。家族4人で使用するのに丁度良い大きさです。

5 2013-03-23

今年から家族でキャンプするために・・・
今年から主人、3兄弟とキャンプを始めようと購入
まだ使っていませんが主人が調べたり聞いたりしてこの商品にきめました
到着して主人が確認して、やはりこれで良かったと言っていました
使う日が楽しみです

• G-FORCEさん
  • G-FORCEさん

5 2013-03-20

ちょっとお高いですが
安心のスノーピークなので、思い切って購入しました
ケトルも収納できコンパクトにまとまります
大事に長く尽きたいと思います

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品クッカー