[最大4000円OFFクーポン配布中!4/16金1:59...(アウトドアーズ・コンパス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

[最大4000円OFFクーポン配布中!4/16金1:59まで]スノーピーク キャンプ食器 TW-021F テーブルウェアセット(Lファミリー) テーブルウェア キャンプ/バーベキュー用食器 アウトドア用食器 皿/カップ スタッキング

16,280円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 15件

5 2015-07-22

家でもキャンプでも
値段は高いですが、デザインや使い勝手が良くスタッキングが出来るので、キャンプに行く時も嵩張らずとても満足しています。熱いものを入れる時は注意が必要です。

5 2014-08-28

値段は高いですが長く使えそうな品質です!
今まで安いナイロン製の食器を使用してましたが熱に弱く変形するので丈夫な食器を探してました。見るからに丈夫そうな作りで長く使える感じです。

• k@zsakoさん
  • k@zsakoさん

5 2014-02-14

軽くてコンパクト
キャンプで使用する割れない食器を色々探していた時に見つけました。
今までは某メーカーのメラミン食器を使っていましたが、かさばるし落とすとすぐに欠けて、今まで何度も補充が必要でした。
ウチは4人家族ですので、ちょうどいいセットでした。
思ったより軽く、とてもコンパクトに収納できるので助かります。
ステンレスで錆びないので、長く使えそうです。

5 2018-07-28

良かった
使い勝手がよさそうで早く使いたいと思います。

5 2016-05-25

きれいに重なる
四人分の食器がきれいに重なり、すっきり収納できます。手触りもよく、きれいだなと思って箱を見たら、madeinJAPANでした!長く使いたいと思います。

5 2015-11-06

大変良い商品です
スタッキング出来るので収まりが良いです。
プラスチック製と比べ、油落ちも格段に良く洗うのも楽。
そして何と言ってもデザインがかっこいい!
値段は張りますが買って本当に良かったです。
発送が早くとても助かりました。
クオカードも頂きありがとうございました。

5 2015-09-13

届きました
当初プラスチック製のお皿の購入を考えていましたが油汚れのヌルヌル感等が気になる点があり、奮発しました。
実物見ずand主人に相談せず独断の購入でしたが安定のスノーピーク。全く問題ありませんでした。
味が出るまで末長く愛用していきたいと思います。

5 2015-08-07

素敵!!
まだ使用はしていませんが、スタッキングできてかっこいいし早く使いたいです!!

5 2015-07-07

重さはありますが収納がとてもコンパクトです。ステンレスなので長く使えますね。やはりスノーピーク製品はかっこいい!

5 2015-05-23

いいですね
スノーピークだけあり飽きのこない商品
一人暮らしになるので普段使いにもしようと思います。

5 2015-04-17

楽しみです。
まだ商品届いていませんが、ずっと欲しかったモノなので届くのを楽しみにしています。

5 2015-03-07

造形美
シンプルで無駄のないデザイン。長く大事に使いたいと思わせます。

5 2015-01-20

商品到着の速さにビックリしました
日曜日の夜に注文して火曜日に届きました!在庫△でしたので諦めてましたけど、当方九州にもかかわらずこの対応の速さには驚きました。500円引きと500円のクオカードでお得感たっぷりでした!今週末のキャンプで早速使用します。ありがとうございました!

5 2014-12-25

外でも中でも!
アウトドア仕様のシンプルさで省スペースなので、様々な形状の食器使用をやめて
枚数は多くてもマルチに使えて収納スペースがいらないこちらにシフトしました。

5 2013-09-06

楽しみです
憧れのアイテムなので非常に満足しています。一生物!!