[キャッシュレス5%還元対象]スノーピーク ...(アウトドアーズ・コンパス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2014-07-05

幼児や酔っ払いが多い夜だと、このような地面に深く突き刺すこのタイプのスタンドのほうが足を引っかけてケガする心配もなく、一番安全かも。
当然のことながらスチール製で重く、先端は鋭く尖っているので、取り扱いには回りを確認しつつ、慎重に慎重を重ねること!
また、キャップはなくさないために使用中も絶対にスタンドから取り外さないこと。

5 2016-06-04

かなり重いですが、間違いない品物です。
足付きは倒れる危険があるので、こちらの
商品が圧倒的に良いと思います。

5 2015-11-06

ユニフレと迷いましたがブランド力に軍配上がりました󾬆

5 2014-06-09

テントのリビング部分に使用する為に追加して、
購入しました。
パイルドライバーは、他社の商品と違って脚が
なくても自立するので、邪魔になりません。
スノーピークの中でも、オススメ商品です

5 2008-08-17

とても便利!自立するので、子供などが足をひっかけたりする心配無用。打ち込みも気持ちいいくらいカンカン入っていきます。

5 2008-06-10

自分でどんどんめり込んでいく頼もしいやつです。
値段を考えると、とても便利な道具だと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他