[キャッシュレス5%還元対象]ユニフレーム 6...(アウトドアーズ・コンパス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• *akeo*さん
  • *akeo*さん

5 2019-10-01

うまく炊けました!!
ユニフレーム のライスクッカーを一度は使ってみたかったので購入しました。
最初のカタカタ音はすぐ分かったのですが、弱火でカタカタ…鳴らなくなったらはから外して5分、がなかなか難しかったです。これで良いのかな??と半信半疑でしたが、うまく炊けていて満足です!
大人2人、小学生1人、未就園児1人で5合炊きは少し大きかったですが、残りはおにぎりにしたり、これから食べる量が増えることを考えれば丁度良かったのかな?

4 2008-06-10

キャンプでおいしい御飯を食べたいがために購入しました。
音で知らせてくれるので、他の調理をしていても忘れることがなく、いつもおいしい御飯が出来上がります。日本人なら必携の一品だと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品クッカー