[キャッシュレス5%還元対象]ユニフレーム ...(アウトドアーズ・コンパス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-24

• 安定性:5
2台目の購入です。1台目も6年使ってますがマダマダ問題なく使えてます。
価格も上がってきて在庫も少なくなってそうなので購入しました。
周りのキャンプ仲間も全員使ってます。

4 2019-09-08

• デザイン:4
  • 収納性:3
  • 安定性:3
3台目購入
焚き火テーブルは既に1台所有していて、3台組み合わせようと考え追加購入。
並べてみると、天板は水平でないので結構ガタガタでした。アウトドアは床もまっすぐでないので気になりませんが、室内で並べてみると気になりました。
ただ、使い勝手は良いので愛用していくつもりです。

5 2019-04-07

• 耐久性:
キャンプ用
店頭で見ていましたが、こちらでの購入が安価だったので購入しました。
ソロキャンプでも活躍してくれそうです。

5 2018-07-19

かっこいい
ずっと欲しかった商品で、
この前ついにキャンプで使用しました。
かっこいいし使い勝手も良いし、
言うことなしです。

5 2009-04-29

ダッチオーブン用のテーブル
しっかりとしたステンレス製のテーブルで火から下ろしたダッチオーブンなどを乗せるのに使用しています。セッティングの時に手を切りそうで必ずグローブをして行っています。

• kurico**さん
  • kurico**さん

4 2014-05-07

• 安定性:5
何かと便利です。熱いものを気にせず置けるし、子供のお絵描きテーブルにもでき、テントの中にも持ち込めるサイズで、組み立ても容易です。高くなってからの購入になってしまったのが残念です。

4 2017-04-17

• 安定性:5
オシャレで実用性が高いけど
【デザイン】エンボス加工を施されたステンレスの天板にサイドの木質がオシャレでインドアでも良い感じ。
【耐久性】熱には強いみたいですが、結構ステンレスが薄いし、足を固定するウイング型のストーパーが簡単に曲がってしまい、ちょっと華奢な感じが不安。
【収納性】非常にコンパクトになり、持ち運びは便利。欲を言えば、更に半分に畳めると最高かな?
【安定性】何も載せていないと強風で倒れそうな軽さですが、問題なしです。
【その他】畳んだ状態で鍋敷代わりや調理台としても使え、火を扱うキャンプでは非常に重宝。ただし、もう一個欲しいかと聞かれると「一つあれば良いかな?」という感じです。

• tow-w-fourさん
  • tow-w-fourさん

4 2017-04-30

• 安定性:4
まだ使っていませんが…
友人から一番便利なテーブルだと聞いていたので購入しました。キャンプ、バーベキューで使うのが楽しみです。

5 2015-07-21

• デザイン:4
  • 安定性:2
3台目。
今の所、汚れや熱に強い軽いローテーブルとしては最強かと。

5 2013-10-02

• 安定性:3
定番商品
多くの方が使っているだけあって使い勝手、質感ともに良好です。高さが絶妙に良いですね。値段がもう少しやすかったらあと一個欲しいと思います。

4 2010-09-17

• 安定性:4
キャンプ用に
キャンプ時のサイドテーブルとして利用したいと思います。
焚き火など、置くものを気にせずに使えるかなと思っています。

• smmt28さん
  • smmt28さん

5 2009-11-25

使えばわかる
今更レビューの必要もないでしょう。
何故か3枚集まりました。

• ta-.-mさん
  • ta-.-mさん

5 2009-05-24

大きさ高さともに丁度よいサイズでキャンプの時は必ず持参します。