• ceoingさん
  • ceoingさん

5 2016-11-15

かっこいい。
お犬様には只今実験段階ですが・・・。かっこいいです。首から常時さげて歩いています。

5 2016-09-19

買ってよかったです。
うちの犬は、何かに夢中になってしまうと、どんなに名前を呼んでも聞こえてないのか戻ってこない。そのため、ドッグランデビューは、もう無理かと諦めていたところ、こちらの犬笛を見つけて、ダメもとで購入。笛を吹くのにテクニックなどまったくないが、最初はちょっと??だったうちの犬も、慣れに従って、ある吹き方をすると走って戻ってくるようになった。まだ、室内だけだが、外でも試してみたい。音は普通に聞こえるが、人間用の笛に比べれば明らかに小さい音です。

3 2016-07-12

息が漏れるような音がしない物を求めていましたが、こちらも音がするので、実際、その音で犬が支持を聞いているのわからないです。

5 2016-03-21

素早い御送付、、ありがとうございました。
丈夫そうで、周波数も変更できる優れもの、、、早速使ってみます。

5 2016-03-14

呼び戻しに便利
音も、まったくしないわけではないけど、
この笛の音に反応して、どんなに遠くにいても
ちゃんと戻ってきます。
これを使ってよかった

5 2016-01-05

無事に届きました。
注文からすぐに商品を発送していただき、本当に助かりました。
この商品はお世話になっているドッグトレーナーの方から勧められたものです。今度呼び戻し訓練の時に使わせていただきたいと思います。
本当にありがとうございました。

4 2015-12-11

この音が良いのか、よくわからなかったですが、訓練してみます。

• ひろ7123さん
  • ひろ7123さん

4 2015-11-30

早い対応です
商品無事に届きました。ゆうメールでしたが翌日には着。早速使ってますw送料の案内で、全額ポイント使用時のものがなく、何も考えないとちとつまずいたので、この評価。商品はとても満足しています。

4 2015-11-23

父と我が家のワンコ用に
購入しました。
毎日、まではいきませんが父が熱心に躾に使ってくれています。
最初は首を傾げていたワンコも音を覚えて頑張っています(^^)
素敵な商品をありがとうございました!

• 李北天さん
  • 李北天さん

5 2015-11-01

なかなかですね
なかなかですね。シンプルで音の調整もできて、今訓練中なのですが吹いたらすぐ飛んできます。値段もお手頃でいいんじゃない。

3 2015-10-27

4匹のワンコをまとめて呼ぶ訓練用に買いました。
音は人間の耳にもしっかり聞こえます。でも、教師が持つようなホイッスルのように大きい音するわけではないので。犬が反応すれば訓練には使えるので大丈夫です。
確かに音がしない犬笛にあこがれましたが…笑

4 2015-10-23

はじめに吹いたらおやつをあげるようにしていたら3、4回目で姿が見えなくても走ってくるようになりました。
名前を呼ぶより効果的な感じがします。
2匹いますが、ケンカがヒートアップした時にも離れたところから吹いてもすぐにしっぽを振って走ってきました。

4 2015-09-26

待ちに待った商品が到着しました。トレーニングで使います。効果はまだ分かりませんが使いこなしたいです!

5 2015-09-03

お守り(交通事故)として
生後六ヶ月のパピオン。庭の芝生を抜け出し、20mのアプローチ道路をも駆ける始末。この笛を使い、【止まれ・戻れ】を躾けたいと思っています。
デザインに不満はありませんが、家の中で吹いていると頭が重く感じます。

5 2015-08-31

早い対応をありがとうございました。
思った通りの商品でした。対応も早く、助かりました。ありがとうございました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品しつけ用品その他