【20SS 再入荷】 (オルゲイユ) Orgueil #OR...(C.POINT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

29,700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件
  • 南忠男さん
  • 南忠男さん

5 2019-05-01

レトロ
前々から気になっていたジーンズ;レトロなスタイルが最高です。是非、サスペンダーで吊りたいジーンズです。身長171、体重68、ウエスト80です。W32でいいサイズ感です。

5 2016-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
サスペンダー
こんなサスペンダー用のジーンズを探していました。サスペンダーボタン付きのジーンズですがスタイリッシュで野暮ったさはありません。
オルゲイユというブランド、大変気に入りました。大人のカジュアルとして今後とも自分のスタイルに取り入れたいと思います。

5 2014-08-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
最高です!!
172cm62kgでw32を購入。

悩みに悩んだ挙げ句、歳(今年33歳)なのでゆったり穿こうと32を購入しました。

モデルさんより5kg程痩せているのでベルトは必須ですが、シルエット、質感、最高です。

これは本当に『買い』なアイテムです。品薄になる前に是非!!

5 2017-12-01

お気に入りの一本。
想像以上の品物でした。
裾上げ希望も無難にこなして頂き大満足です。
三度目の買物をしましたが、全て完璧な品物で既に愛着している品物もありますが、これからも是非商品購入しています。
良い商品提供お待ちしています。

5 2017-09-07

心地よい履き心地
ジンバブエコットンいいですね!適度なザラつきで肌触りに違和感はない、シルエットも良く個性的な作りのテーラージーンズに惚れました。サスペンダーボタンのあるデニムを探しててこれに決めました。ダルチの100シリーズとは違った雰囲気で育てたい1本です。

5 2015-03-03

自分用
サイズ感は少し腰回りが大きめかなぁ!と思います。
全体的には、クラシックなディテールのジーンズに仕上がっています。
とても良いです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ