(リゾルト) RESOLUTE #711 27-34inch( メン...(C.POINT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

27,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2017-03-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
いいもの
34インチを購入
夕食後に穿いてみました。
リジッドでかなり大きいだろうとの予想は外れ、現在ジャスト気味
色々な記事を読んでみて、2本目を、いつものサイズより1ダウンで購入される方、かなり多く目にするので大丈夫でしょう。
ウェストに対し腿から裾にかけてはイメージ通りの太さ。
縮み後にかなりいい感じになるでしょうね。
よって、私に限って言えば、一つ上のサイズ=36インチの選択肢はこのジーンズに限って言えば100%あり得ないように感じました。
糊落としから乾燥までのドキドキもリジッドの楽しさ。
尚、お店の対応には大変満足しています。
翌日追記-出掛けたついでに都内の取り扱い店で同サイズのワンウォッシュを試着したところ若干余裕あり。
ワンサイズダウンで試着したところ綺麗に穿けました。
リジッドは固い感じですがワンウォッシュはまるで生地感が違います。肌触りもよく柔らかい。それによく伸びる。
リジッドでジャストならワンウォッシュしても間違いなく穿けます。今日それを実感しました。
通常サイズ-1で選べば9割の方が満足される
そんな気がしました。

5 2016-07-07

いい具合です
[受注番号]202251-20160704-0343896157
XXタイプが好きなため、定番の710ではなく711を購入。
リゾルトなのでXXタイプといってもそんなに太くはありません。
特に他メーカーのXXタイプよりもヒップ回りがタイト目です。
私の場合は他店舗でしたが試着済みでしたので雰囲気は掴んでおりましたが、
運動等をされていてお尻回りの肉付きがある方は、実店舗での試着を1度はお勧めします。
パターンは綺麗でシルエット等は問題なしです。生地が若干薄めで夏場でも大丈夫そうなので、
これからしっかりと穿き込んでいきたいと思っています。
最後に、注文後の連絡等、丁寧かつ迅速に対応して頂き、ありがとうございました。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ