48,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • アホ5555さん
  • アホ5555さん

5 2015-10-13

買っちゃった!
シエラデザインズ・マウンテンパーカ7910J 日本Lサイズ V.TAN/NAVY:当方170cm・70kg・60才代です。ショップの対応の速さ・正確性に驚いた!25年前に同じものの25周年記念モデルを買ってから2着目。サイズは日本Mにしようか迷ったが、ゆったりした感じが忘れられずに日本Lにした。色も同じV.TAN、落ち着いていて品があると思う。使い込むうちにツヤが出てきて色が長期間に徐々に経年変化してくるのも楽しみだ。繋ぎで買った○イトオンのシェラデザインズのシエラパーカでは味わえない心地よさ!安くない買物だが長期間使うので、買えて良かった!買っちゃった!って感じです。

5 2014-02-27

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
思ったとおりの商品でした。
体型は166cm,51kg,痩せ型でJPサイズXXSを購入しました。
サイズはちょうど良いと思います。また、中に切るインナーの着丈に気を使わないでいいのでレギュラー丈はおすすめです。
色はかなり悩みましたが、シェラの代表色の一つでもある緑を選択しました。緑は合わせやすいのでカジュアルに着たい方にはお勧めです。別のカラーも欲しくなったので、来年以降の別のカラーの購入も考えたいです。
また、商品の発送の際、段ボールに配送会社への注意書きなどもあり大満足です。
最後に商品のページには、書いてないですが、商品品番は7910です。

5 2014-12-17

• 利用者サイズ: トップスL
168cm・75kgのガッチリ体型の私ですが、Lサイズでジャストサイズでした。
風を通しにくく、中綿が無くても厚手のスウェットかフリースの上に着れば十分寒さに耐えられそうです。収納力がたっぷりなので外出も手ブラでできそうてす。

• TOSHI0571さん
  • TOSHI0571さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 146

5 2014-03-24

• 利用者サイズ: トップスM
シェラデザインマウンテェインパーカー
身長173Cm体重68Kgで日本サイズMを、購入しました。色はグリーンですがサイズも丁度良く気に入りました。縫製もしっかりしていてアメリカの良心を、感じました。永く着られそうです。店の対応は、素早く感謝しています。

5 2012-06-06

• 利用者サイズ: トップスM
筋肉質の165cm60kgです。最近、他所でSを購入しました。Sだと、下に着られるのは薄手のブレザーが限界です。秋口と春先に厚めのジャケットの上に羽織る目的で、今回Mを新たに購入しました。着丈、袖丈ともぴったりで大満足です。

5 2010-02-24

日本サイズのXSを購入しました。
わたしは身長150cmですが、この1番小さいサイズならゆったりカジュアルに羽織れました。もう、とにかく可愛いです!
ちなみにタグには『胸囲80〜88、身長157〜163』と記載されていますので、サイズ感が気になる女性の方は参考にしてみてください。
サイズもカラーも充実していますし、対応もとても丁寧で気持ち良く買い物が出来ました。
大切に着ていきます◎

5 2009-10-25

街歩きにも使えて、ちょっとしたアウトドアにも着ていけるアウターを探していました。
雑誌で見て一目惚れして注文させていただきました。
色もデザインも気に入ってます。

4 2018-04-23

変わらないことも素晴らしい
今まで着ていた他社製のパーカーが傷んでしまい、ものすごく久しぶりにシェアのパーカーを購入。学生だった頃に色違いを持っていましたが、届いた品を見てみると昔と本当に変わらないので、とても懐かしかったです。ゴアテックスをはじめいろいろな新素材が競い合っている中、ちょっと古くさい素材のまま頑張っているのは素晴らしいと感じました。

5 2015-07-30

定番のアウターです。
もう説明不要の定番のアウターです。
ミッドナイトをチョイスしました。

5 2013-12-20

夫がこれのショート丈を最近購入し、とても良いと言うので私も購入。
身長159センチで肉付きは良くない方ですが、xxsでお尻が完全に隠れるくらい、ブカっと可愛く着られます。
胴回りはかなり余裕があるので、中に沢山着込めて有り難いです。
水をよく弾くのでちょっとした雨なら傘いらず。
フードもしっかりかぶれる、さすがの本気マウンテンパーカですね。
大事に着たいと思います。

5 2019-08-09

サイズ JP-L
172cm/75kg プチメタボ JP-Lにしました
スーツの上に着るのに丁度良いサイズです
もっと薄着に使うならJP-Mの方がジャストサイズかもしれません

• α1952さん
  • α1952さん

4 2018-03-12

欲しかった本物を、何とか山の神を口説き落としての購入。

5 2011-05-02

間違いない商品でした。
間違いなく、正規代理店の商品でした。梱包も適切で発送も早くて良かったです。大切に永く着ます。ありがとうございました。

5 2009-11-04

対応がとても良く、丁寧でいい買い物ができました。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット