【新のり】【訳あり】 熊本産 極上ランク ...(駒のり:一番摘み焼のり工場直行便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• panch2074さん
  • panch2074さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 216

5 2019-04-10

また買った
佐賀の海苔を買おうと思ったが、50枚400円の違いは大きすぎる。
ひとりでひと月30枚消費したことになる。
海苔は胃の為にもよいし、医者知らずだというから、これからもどんどん消費したい。
こういうものを買うのは十分納得できる。
それにしても他に楽天で買うものは、なくなったなあ。楽天さんしっかりしてくださいよ。
画像入れると小結なんだって、小結って何、何か変わるの?
コメントコミニュケのないレビュなんて

5 2018-10-17

美味しい!!
今まで楽天のいろいろなお店の海苔を食べてきましたが、こちらの海苔が文句なしに一番美味しかったです!(高級品ではなく一般的な商品の中でですが…)
とてもパリパリで風味も良く、口どけが大変良いのが気に入りました。
汁物に入れるとサーッと溶けるのも正に一番摘みの証かもしれませんね。
今後はこちらのお店の商品をリピしたいと思います。

5 2018-08-20

リピしてます。やっぱりパリパリで美味しい!

5 2018-12-10

食べだすと止まらない、孫がにっこり
離れて暮らす孫は、大の海苔好き。普段は、洋食好みで朝と昼はパン食生活だそうです。我が家に来ると「炊いたご飯と海苔をちょうだい」と笑顔でリクエスト。朝は、お味噌汁とご飯、味付け海苔。夜は、大好物のしょうゆ漬けいくらと焼き海苔で手巻きを堪能。ご飯を食べ終わったあとも、テレビを観ながら大きな1枚海苔を食べ始めます。「うちでは、ご飯も海苔もこんなに喜んで食べないんだけどね」とママが苦笑い。「じいじのお休みのドライブは、梅干しとお魚のおむすびにしてね」と頼まれたのでばあばは、嬉しそうでした。

5 2019-03-10

前回も今回も送料を無料にしたいので4袋注文しました。前回、1つを友達に差し上げて3袋自宅で食べました。2つは大変美味しかったのに最後の1袋は品物が違って、やや今イチでした。友達にはどちらのモノが行ったのか気になります。一緒に届いて同じパッケージで違う事もある!と思いました。今回はアタリでありますように。

5 2019-01-19

香り良いし、味良いし、パリパリが続くジッパー付き袋は
ありがたいし、歯切れが良いし、安い。
でも、海苔自体が少し薄い。家使いだったら、これで充分です。
(中のポリ袋を無くしたのですね。◎。エコだし)

5 2018-09-20

美味しいから大好きです
色々な海苔を購入していますがこの海苔の美味しさは家族全員のお気にりです。パリパリで風味が良くて色つやも最高です。酒の肴が足りないときは、パリンと折り割って皿に置くだけでもOK。高齢者でも噛み切れるのでお茶うけにしています。ヘルシーなのにミネラルたっぷりだから健康にもよさそうですね。

5 2018-10-15

美味!
今まで他社の海苔を買いなかなか捜し求めていたものに出会えず…
こちらのレビューを読み初めて購入しました。
封を開けた途端に焼き海苔ってこんなに匂いするのかと思う位いい香りがしました。海苔も濃くつやつやしていて歯切れが良い!むしろ良すぎる!(笑)噛み切れなくて伸びたようになんてなりません!2重に封を開ける手間も気になりません( ´﹀` )♩むしろ今まで透明のジッパー入りの海苔ばかり購入していたので保管時も安心できます。一緒に買ったタッパーも楽々で海苔を四つ切りにして食卓に置いています。気づけばバリバリと子どもたちがよく食べています。我が家はリピ決定!

• tysy2021さん
  • tysy2021さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 108

5 2019-05-06

訳あり商品ですが、訳無しと言えます。
何回もリピートで、使わせていただいています。
全然問題は有りません。

5 2019-04-25

安くて美味しいからいつも、家あります。お友達への手土産にピッタリ!

5 2019-04-07

やっぱりですね
やっぱり美味しいです。詳しくはわかりませんが、焼き方ですかね?これからも引き続き美味しいのりの提供をお願いいたします。

5 2019-04-06

味、香り、なんと言っても「歯切れの良さ」がとても良いです。
おむすびの海苔にはぴったり。(ノリ弁とか!)
厚さは薄いです。「訳あり」にしては、良くできた「訳あり」です。
この値段以上だと思ってます。またリピします。

• 鶴城9630さん
  • 鶴城9630さん

5 2019-03-19

大変満足しています。
熊本出身(宇土市)ですので、敢えてこの海苔を選びました。大正解でした!
色・パリパリ感・口に入れた時に海苔の香りが鼻から抜けて大満足です。
今日、手巻き寿司で美味しく頂きました。次もリピートします。

5 2019-02-23

美味しい
何度買っても美味しいです。今回四つまとめ買いして送料無料にしました。しばらく沢山パリパリ美味しい海苔を楽しめそうです。

5 2019-02-20

いつも買っています
今回も、しっかりとした海苔で、おいしくいただいています。
またリピートします。

関連ジャンル 食品乾物海苔焼き海苔